Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
5484
Lapor Hansip
05-09-2019 22:38

::Tim Nasional Indonesia::

THREAD TIM NASIONAL INDONESIA

Garuda di Dadaku


::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3


SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting


Rules



TAMBAHAN


Quote:1. Tanpa mengurangi rasa hormat kepada agan KIDCYBERyang telah menjadi TS sebelumnya emoticon-Angkat Beer ane minta ijin buat trit timnas yang baru emoticon-Smilie
2. Silakan di sini bebas berforum atau mengutarakan pendapatnya, tapi tetap harus bertanggung jawab dengan apa yang ditulis.
3. Dilarang keras membawa bahasa spectre ke dalam trit ini. Kecuali jika diperlukan emoticon-Big Grin
4. Silakan post saat pertandingan sedang berlangsung, tapi tetap menjunjung tinggi asas "no oneliner".
*oneliner 2x: warning, akumulasi 3x: req ban 3 hari!
*contoh post:
Quote:anjrit itu okto ngapain
pulang aja ke tegal!!
--> boleh

Quote:anjayyyy itu bisa main bola gak sih lerby. nendang klemer2. ane doain jones sumur hidup. emoticon-Mad (S)
-->tidak boleh
5. Silakan fans timnas lain/WNA yang mau gabung monggo, asal sopan emoticon-Ngakak (S)
6. Ane harap kepentingan klub ditinggalin dulu, mengingat terlalu banyak friksi yg timbul. Apalagi jika membahas liga, carut marut PSSI, bakpia, NH, Ipin, LPI emoticon-Hammer (S) Sudah ada trit sendiri gan emoticon-Big Grin
7. Peraturan lain/tambahan sesuai sitkon emoticon-Cendol (S)

Untuk sementara itu dulu


NB (Nurdin Balid): jangan ngepost dulu gan.... ane mau nambahin post lagi....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anasabila dan 7 lainnya memberi reputasi
6
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
30-12-2019 20:10
emoticon-Leh Uga

Bagas bagus ini kan masih ikut garuda select tapi kok di kontrak sama Barito
Harus nya Djarum juga bikin/beli kleb di Nusyantara gak cuman beli kleb diluar
Biar hasil binaannya ketika pulang gak langsung diincer kleb nusyantara, enak bener

Susah2 di didik oleh garuda select eh,,,, ujung2nya yg menikmati kleb nusyantara juga
Gimana sih Djarum ini

emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
j4t1_d1r1 dan wahyurplautoban memberi reputasi
2 0
2
profile picture
aktivis kaskus
30-12-2019 20:22
Kleb nusyantara membutuhkan tenaga mereka bagas bagus bagasi emoticon-Leh Uga demi membuat tim mereka menjadi juara dgn mulus
1
profile picture
kaskus addict
30-12-2019 20:28
sepertinya Djarum belum mengenal asas Siapa Kitak!!!

emoticon-Leh Uga
1
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia