Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
23
Lapor Hansip
26-11-2019 06:14

mohon sarannya

Hai semua
Saya ingin minta saran karena seringkali berfikir tapi tak menemukan titiknya. Saya 3 bersaudara. Kakak saya sudah menikah dan adik saya masih bersekolah. Saya bekerja di salah satu bank, tapi saya resign karena calon suami saya tidak suka kalau saya bertahan di bank tersebut. Alasannya orang-orang di sana yang memberi pengaruh tidak baik untuk saya. Sayapun jalani hubungan LDR selama ini sama calon suami. Niat ingin kerja di kota calon suami, tapi saya kepikiran untuk meninggalkan orangtua. Mohon untuk sarannya
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
mohon sarannya
26-11-2019 15:52
Quote:Original Posted By storm69
Ntar gue saranain TSnya baca trit elo
yang mengenai ngeue
Biar lebih terbuka wawasannya, Ut


Ya baca trit doang ga jamin buka wawasan sih, butuh kesadaran dan keikhlasan kalo misal ya si cewe uda kerenggut mahkota keperawanannya. Udahlah let it flow ya kan, nyatanya masih hidup kok dan dunia ga akan stop hanya gara2 itu. Gue kasian ma cewe yg dimanfaatin habis ma cowo yang udah ngerasa berkuasa cuman gegara uda ngeue sama cewenya.
profile-picture
storm69 memberi reputasi
1 0
1
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
pamer-calon-bojo
Stories from the Heart
partitur-partitur-sri
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
Stories from the Heart
relakan-aku
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia