TS
ikaskusbersama
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 2
Welcome to Kaskus Apple iPhone New Forum (iKaskus)
![[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 2](https://s.kaskus.id/images/2016/08/09/102799_20160809022245.jpg)
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
janurhijau dan 10 lainnya memberi reputasi
11
318.4K
6K
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
IOS
3.8KThread•2.5KAnggota
Tampilkan semua post
kaistern
#2382
Halo gan, maaf nih ane mau nanya, iphone x ane rusak dan info dr tukang service nya itu cpu nya yg short (mksdnya ane jg kurg tau, kali aj konslet di cpu ya
), trus katanya satu2 nya solusi mesti ganti board atas dengan resiko gk bsa face id, yang mau ane tanyain nih
1. Board atas ini mksdnya yg mana ya gan? Apa emg ada hubungannya sama cpu short?
2. Dengan biaya reparasi yg bsa sampe 3.2 juta
ane pertimbangan pengen jual parts nya aja yang masi bisa di pake, kira2 untuk parts dri iphone x yg bisa dijual apa aja ya?
Thanks in advance
), trus katanya satu2 nya solusi mesti ganti board atas dengan resiko gk bsa face id, yang mau ane tanyain nih1. Board atas ini mksdnya yg mana ya gan? Apa emg ada hubungannya sama cpu short?
2. Dengan biaya reparasi yg bsa sampe 3.2 juta
ane pertimbangan pengen jual parts nya aja yang masi bisa di pake, kira2 untuk parts dri iphone x yg bisa dijual apa aja ya?Thanks in advance
999999999 memberi reputasi
1
Tutup
Support us agar iKaskus lebih rapih 

