Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
156
Lapor Hansip
01-11-2019 09:19

Melamar kerja Malah Dilamar Calon Bos



Melamar kerja Malah Dilamar Calon Bos

Hallo Agan dan Sista
Selamat Datang
Selamat Membaca

.
.
.
.
.
Melamar kerja Malah Dilamar Calon Bos
Dunia profesional emang tidak ada habisnya dari mulai keluh kesah para pencari kerja yang katanya sulit sekali, penipuan penipuan, bahkan sampai kelakuan HRD dan User yang seringkali menyebalkan.

Baru baru ini ada seorang jobseker yang datang melamar kerja eh malam dilamar sama calon bosnya, mantul ga tuh.

Pengalaman ini dibagikan oleh akun twitter @sweetdicted , dalam cuitannya ia membagikan screenshoot chatting via whatsapps dengan caption :

"Ngelamar kerja malah mau dilamar. 🌚 Kenapa dari kemarin dapet bos ga pernah bener 🌚"

Tweet ini sudah di komentari sebanyak 1304 kali dan sudah di retweet sebanyak 7857. Jadi pada awalnya wanita ini melamar disebuah perusahaan yang tidak disebutkan namanya pada posisi staff admin, tetapi sang calon bos memintanya untuk menjadi Assisten Manager, sontak saja membuat wanita ini bingung dan menyanyakan bagaimana jobdesk pekerjaannya.



Yang membuat lucu, sang calon bos menerangkan cara kerjanya yaitu ikut meeting, mengatur jadwal, mengingatkan jadwal kegiatan setiap hari. Dan pada chat berikutnya yang paling penting bangunin pagi sama siapin sarapan
emoticon-Leh Uga

Karena masih bingung dengan keadaan wanita ini menanyakan kembali dan memperjelas keadaan.


Tanpa basa basi lebih lanjut, sang bos melamar dan ingin bertemu dengan orang tuanya.
emoticon-Big Kiss
.
.
.
Karena beritanya viral, lalu Ifa ( nama sang pelamar ) meminta maaf ke calon bos yang bersangkutan agar tidak ada salah faman diantara mereka dan perusahaan tapi bukannya marah malah sang bos meminta link berita tersebut dan menyerah dengan keadaan, sang calon bos kembali memperjelas dan meneguhkan hatinya untuk melamar dan bertemu dengan orang tua Ifa, wah bos yang gigih ya.




Dan endingnya ternyata Ifa menolak tawaran dari pria itu, serta Ifa juga sudah bekerja di tempat lainnya.
emoticon-Turut Berduka
.
.
.
.
.
Hayoo, gimana tangganpan kaskuser nih kalau dalam keadaan Ifa? Menolak kah atau Menerima kah?

But dalam dunia kerja harus profesional, terkadang harus menyingkirkan masalah hati dengan kerjaan, pernah juga mendengar kalau sudah menikah dilarang ada di satu divisi dikarenakan jika ada kejadian di rumah tangga dapat merambat ke pekerjaan pada akhirnya pekerjaan tidak akan selesai dan malah berantakan.


Ini tanggapan teman temannya Ifa

(Gambar ini ane hapus, karena memuat nomor telepon orang lain)


Kita sudahi saja.

Quote:
Kota kembang Bandung katanya
Kota hujan Bogor Katanya
Bulan baru bulan ceria
Tanggal 5 nanti ganjian ya



Sekian dari saya, kurang lebihnya mohon maaf
Cendol kalau suka
Bata kalau tidak suka
Rate dan Share jika bermanfaat
Seperti biasa. Termakasih.


>> Rekomendasi HT <<
Melamar kerja Malah Dilamar Calon Bos
emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
emoticon-Sundul Up




Sumber :
Tulisan : gentongb
Referensi : Disini
Seluruh gambar dari :
Diubah oleh gentongb
profile-picture
profile-picture
profile-picture
felixcx dan 22 lainnya memberi reputasi
19
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Melamar kerja Malah Dilamar Calon Bos
04-11-2019 04:12
gajelas bangke. semoga punah dan ber kurang cewe macem gtu
jaman now dikit2 screen shot taroh di medsos. goblog namanya.

secara tidak langsung membiarkan keputusan lo dipengaruhi orang2 yg sebenernya kaga ngaruh apa2 di hidup lo. ya walopun ujung2nya nolak jg gue kga peduli, ga bs jg gw bilang cewenya sok baday sok iye krn jd viral dan playing hard to get.

cih.
profile-picture
profile-picture
Adi Yu dan valpraiso memberi reputasi
2 0
2
profile picture
kaskus maniac
04-11-2019 10:18
Iya sih gan, ceweknya tolol. masak buat kehidupan dia sendiri malah dishare ke orang laen ga dikenal emoticon-Embarrassment
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia