Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9949
Lapor Hansip
10-02-2019 12:14

[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New

Atas ijin dari TS lama suhu besar Desmanto dan para momod kami membuat trit baru ini supaya lebih teratur,lebih informatif dan terurus  dikarenakan TS lama pindah haluan.

Sejak negara api menyerang, terjadilah pertempuran sengit antara asuske dan miruto.
snsv vs iw

Bagi yang mo komparasi, silahkan lanjutkan di trit komparasi. Kalau nekat masih sering "diskusi" secara OOT, siap2 menghadapi apocalypse terhadap id agan.

Warning dari Momod [Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1


==================================================

Setelah vakum di tahun 2017, tanpa meluncurkan zenfone mid-class (Zenfone 4 SD630), akhirnya Asus memutuskan untuk head 2 head dengan siomay di tahun 2018 ini; dengan meluncurkan zenfone max series yang bisa bersaing dengan note series dari siomay.
Trit ini adalah trit OfficialLounge Asus Zenfone Max Pro M1 (yang sudah announce tanggal 23 April 2018 lalu)

==================================================
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1

Yang mo join di Grup FB : https://www.facebook.com/groups/466122896865819/

Spek Zenfone Max Pro M1
(Data diambil dari situs resmi ASUS)

ZB601KL (Versi India)
ZB602KL (Versi A)
ZB602KL (Versi B)

Untuk Zenfone Max Pro M1 yang beredar di Indonesia adalah ZB602KL Versi A


General Feature & Selling Point


Full View 6 Inch

SD636

5000 mAh Battery

Pure Android Oreo 8.1

Dual Bokeh

Face Unlock

Full Metal Body

Fingerprint Unlock

5 Magnet NXP AMP

Triple Slot

4K recording

Up to 6/64 GB


Daftar Harga dan Varian


Pilihan warna

Max

Zenfone 5Q

Max Pro 6/64 GB

Max Pro 4/64 GB

Max Pro 3/32 GB

FS Max Pro 3/32 GB

Summary

Rangkuman harga ponsel Asus yang hari ini diluncurkan.
* Zenfone Max M1 Rp1.899.000.
* Zenfone 5Q 3.499
* Zenfone Max Pro M1 3/32 2.299. Khusus 25 April 2018 pukul 11.00 di Lazada 2.199
* Zenfone Max Pro M1 4/64 2.799
* Zenfone Max Pro M1 6/64 3.299

Tampilan Oreo 8.1

Contoh Dual bokeh - kiri biasa | kanan bokeh

Gambar dicomot tanpa izin dari twitter om Herry SW. emoticon-Big Grin Thanks sharingnya.

Video Ripiu, Gaming, Camera, Perbandingan


Unboxing testing - India

Ripiu dari beebom (India)

Unboxing Indonesia - GadgetIn

Pabrik perakitan ProM1

Camera ProM1 vs RN5P India

Test Game FFXV PE, setting medium

Iklan-Ception, Sutradara Raditya Dika

MASIH PANAS KAYA SETRIKA? Test Gaming Asus Zenfone Max Pro M1!

HP buat gamer! - Review Asus Zenfone Max Pro M1 Indonesia

Unboxing + Review Asus Zenfone Max Pro M1 Baterai 5000mah Limitless Gaming

HAPE YANG KEMURAHAN! | Review ASUS ZenFone Max Pro M1




JIKA ADA YG TERLEWATKAN INFO PENTING DAN BERMANFAAT DARI RUMAH LAMA TOLONG PM SUPAYA KAMI UPDATE...TERIMAKASIH

PEMEGANG ID BERSAMA :
1. Adendp
2. Ariefjuga
3. Gepenx21
4. Icecool87

profile-picture
profile-picture
profile-picture
albhi12 dan 17 lainnya memberi reputasi
14
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
03-11-2019 20:14
Quote:Original Posted By traxx666
Woh gitu toh ane udah lama ga mantengin xda, terlalu nyaman sama rom bawaan nya yang minim sampah emoticon-Big Kiss

Masalah ikon sinyal ane ga terlalu mentingin sih, emang ini pun tinggi nya sama ikon batre di sebelahnya ga sejajar, but its not a big problem. Kecuali ikon sinyal nya bisa jalan ke tengah layar baru ane email asus nya wahahaha


Ane nggak tahan liat ikon yg berantakan gitu gan. Kalau pindah di tengah masih bisa ditolerir malahan, yang penting simetris dan sejajar aja
emoticon-Ngakak

Ane nyoba custom udah lama, tapi waktu itu masih pada belum stabil. Akhirnya ane balik lagi ke stock rom sampai sekarang. Minggu2 ini nyoba beberapa custom rom udah ada yang bagus, yang performance dan stabilitynya udah setara stock rom seperti revengeos (caf output suaranya masih jele), LOS patch oktober, sama pixel experience. Tapi mau pindah males banget udah diseting2 nih. Rencana nunggu waktu selo buat migrasi ke pixel ex 10, tapi nunggu yg final (itupun kalau asus kelamaan ngasih update ke android 10, kalau nggak ane tetep pakai stocknya)
emoticon-Mewek

Oh iya ini idle drain baterai fw059
battery

Dulu pas di oreo 5 jam cuma 1%, tapi ane juga maklum sih soalnya umur baterai ane juga udah lebih dari setahun
Diubah oleh maverick4ever
profile-picture
KireyChan memberi reputasi
1 0
1
profile picture
kaskuser
04-11-2019 01:57


itu .059 stock kernel?
lebih oke pake chips atau NFS ?

ane mau nyoba2 custom Q SAR, nunggu migrate backup full support Q SAR dulu, repot aja reinstall dan relogin daily app
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Programmer Forum
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia