Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
6731
Lapor Hansip
05-12-2012 13:47

[Discussion] All About Twist Movies [Story, Plot, Ending]

[Discussion] All About Twist Movies [Story, Plot, Ending]


[Discussion] All About Twist Movies [Story, Plot, Ending]
emoticon-I Love Kaskus (S) WELCOME TO Virial77 MOVIES THREAD emoticon-I Love Kaskus (S)
[Discussion] All About Twist Movies [Story, Plot, Ending]


[Discussion] All About Twist Movies [Story, Plot, Ending]

Bantu emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Toast dong gan kalo menurut ente trit ini bermanfaat

[Discussion] All About Twist Movies [Story, Plot, Ending]


Quote:
emoticon-armyPLEASE READ THIS RULES FIRST emoticon-army

  1. DILARANG menuliskan inti cerita, ending maupun kalimat-kalimat yang mengandung inti cerita tanpa menggunakan SPOILER, hormatilah agan-agan lain yang belum nonton filmnya
  2. Yang mau nanya atau kasi penjelasan film juga WAJIB pake SPOILER
  3. Bagi yang belum nonton filmnya, ati-ati kalo buka spoiler (kalo buka pake HP dan spoilernya tetep muncul, resiko agan sendiri)
  4. Gambar dalam jumlah yg banyak WAJIB pake SPOILER, jangan upload yg size nya terlalu besar
  5. Disini boleh ngobrol sepuasnya asal masih berhubungan dengan film
  6. NO MULTIPLE POST. Biasakan pakai multiquote jika ingin men-quote beberapa postingan sekaligus
  7. Gunakan bahasa yang sopan supaya gak menyinggung agan" lain, NO SARA NO PORNOGRAFI
  8. Disini BUKAN tempat promosi jualan
  9. Selera orang dalam menilai film beda-beda, jadi jangan sampe ribut karna punya opini yang beda emoticon-Peace
  10. Buat rekomendasi atau review film yang bagus bakal ane apresiasi dengan kasi emoticon-Cendol (S)
  11. Kalau menurut agan trit ini bermanfaat jangan lupa kasi rate dan emoticon-Cendol (S)

    Catatan: Jangan salahin ane kalo agan ditimpuk emoticon-Bata (S) karna ngelanggar rules ini emoticon-army


Q: Jadi gak seru dong gan kalo kita uda tau duluan filmnya twist sebelum ditonton?
A: Simple aja gan, langsung close aja dan ente gausah baca ini trit emoticon-Blue Guy Peace


Quote:
Apa sih TWISTEDFILM itu?

Film dengan twist ending

Film ini biasanya punya ending yang ga terduga, dan biasanya sih ga kepikiran sama kita..si pembuat film sengaja menggiring penonton ke skenario yang uda dia buat, nah pas di akhir film semuanya itu diubah dan bikin penonton kaget, biasanya reaksinya kaya "loh kok begitu!?" "anjir gua gak nyangka" atau "wah sial ane ketipu".

Film dengan plot twist

Nah kalo film ini biasanya bikin pusing yang nonton, bisa jadi alurnya diacak-acak, dibolak-balik, atau alurnya maju mundur..dan gak jarang pula bikin orang punya persepsi sendiri yang berbeda-beda tentang cerita filmnya..jadi pas di share bareng-bareng bisa beda-beda pendapatnya.


MY FAVORITE TWISTED MOVIE

The Butterfly Effect (ide ceritanya keren banget)
3 Idiots (pesan moralnya bagus banget)
Shutter Island (film yg bikin org punya persepsi beda")
Oldboy (endingnya bener-bener gokil)
Inception (ide ceritanya mantep)
Memento (berhasil bikin puyeng)


[Discussion] All About Twist Movies [Story, Plot, Ending]

Quote:
LAST WATCH

List film



[Discussion] All About Twist Movies [Story, Plot, Ending]

Quote:
BEST TWISTED ENDING MOVIES

Fight Club


The Machinist


The Mist


The Usual Suspect


The Sixth Sense


Hello Ghost


The Prestige


Prisoners


Incendies


Oldboy


[Discussion] All About Twist Movies [Story, Plot, Ending]

Quote:
BEST TWISTED PLOT MOVIES

The Butterlfy Effect


Shutter Island


Inception


Donnie Darko


Memento




Quote:
CENDOL LIST:

  1. julllll (Dream House)
  2. darkknightrises (1408)
  3. DjieDjie (Eagle eye, Hot Fuzz)
  4. bati.goal9 (The Machinist)
  5. rino4s (list film)
  6. killerthroat (oldboy) review film
  7. erozzmetrock list film
  8. classyswag (The Double, Unbreakable)
  9. sukasukatomi (Zodiac)
  10. galonakua (Special 26)
  11. gunk_hyuga (Kiss Kiss Bang Bang)
  12. comodore86 (Next)
  13. qwersad list film
  14. Gauq list film
  15. indonesiantrip (Perfect getaway)
  16. hanadastore (Man from the Earth)
  17. daniz17 (Mindscape a.k.a Anna), (The Double)
  18. fumigator Repomen
  19. ladyinthewater The Disappearance of Alice Creed
  20. baizantot The Best Offer
  21. tendanganmaut Memories of Murder
  22. wesu123 No Mercy
  23. barbent The Lazarus Project
  24. blacknorton list Film
  25. ista69 list Film
  26. estidi Arlington Road
  27. cinabalekong Rahasya
  28. akzerikho
  29. onlyonejakass The Whole Truth, Manhattan Night
  30. neonanok Shimmer Lake
  31. detabbie Bokuasu
  32. raiden Lucid Dream, Rabid Dogs


[Discussion] All About Twist Movies [Story, Plot, Ending]

[Discussion] All About Twist Movies [Story, Plot, Ending]


Kalo mau ngasi ane cendol klik dimari gan emoticon-Cendol (S)
[Discussion] All About Twist Movies [Story, Plot, Ending]


[Discussion] All About Twist Movies [Story, Plot, Ending]

[Discussion] All About Twist Movies [Story, Plot, Ending]
[Discussion] All About Twist Movies [Story, Plot, Ending]

Diubah oleh Virial77
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ezar dan 7 lainnya memberi reputasi
6
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[Discussion] All About Twist Movies [Story, Plot, Ending]
19-10-2019 04:07
Eli (2019)

[Discussion] All About Twist Movies [Story, Plot, Ending]

Eli bocah yg punya penyakit aneh,
dimn dia ga blh bersinggungan dgn luar (Matahari,udara & Debu).Jdi klo kluar hrs pke jaket kyk jas hujan cm yg pala jaketnya model kyk astronut.klo ga Eli akan sesak nafas trs kulitnya melepuh terbakar

Twist menjelang ujung
0 0
0
profile picture
kaskus addict
19-10-2019 08:18


Ini film masih baru ya Gan?
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia