Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
2130
Lapor Hansip
29-01-2019 14:59

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1

Thread ini dikhususkan bagi semua Kaskuser di Sub Forum Vaporizer yang ingin memberikan review E-Juice/Liquid baik lokal maupun impor. Hasil review tersebut diharapkan dapat menjadi sebuah gambaran bagi member Sub Forum Vaporizer sebelum memilih untuk membeli e-juice/liquid, walaupin hasil reviewnya akan bersifat subjektif.


E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1

E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1

E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1

  • Wajib untuk mengikuti semua peraturan Sub Forum Vaporizer.
  • Setiap review yang diberikan wajib berasal dari kaskuser yang bersangkutan, bukan berasal dari sumber lain atau review orang lain.
  • Review yang berkualitas akan dimasukkan ke dalam indeks di Page #1.
  • Boleh mencantumkan harga e-juice/liquid yang di review, tetapi tidak perlu membahas harganya secara berkepanjangan apalagi membandingkan pantas atau tidaknya e-juice/liquid tersebut dijual dengan harga tersebut, karena anda sendirilah yang dapat menilai e-juice/liquid itu layak untuk dibeli atau tidak.
  • DILARANG memasukkan link apapun yang mengarah ke toko tempat menjual e-juice/liquid, silahkan bertukar informasi melalui PM untuk tempat membeli e-juice/liquid.
  • DILARANG memposting segala jenis jualan dan promosi tanpa seijin momod SF Vaporizer.
  • Flamming delete post/ request banned id.
profile-picture
profile-picture
imrill dan varcetty memberi reputasi
2
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
14-10-2019 01:05
Quote:Original Posted By vodkabilIy
Pake hadaly di 0.27 ohm kawat coilgear alien om
Main 35 watt
Astaga gua kira enak om penasaran nyoba nyoba liquid mahal apakah enak sesuai deskripsi soalnya ngeliat direviewnya kaya enak gitu ini mah kaya asap doang yg diisap ga ada rasa sama sekali

Asem dah 365 bisa beli 2 liquid ini mah


Ganti round wire nicrhome80 26g 8 lilit
Artificial flavor gitu om rasa nya kalo ga ada sweetener nya.grand master yg bikin rasa nya kaya asep kacang nya. Tapi kalo dapet settingan yg pas enak kok ane udh abis setengah ni
Diubah oleh newrookie1
profile-picture
vodkabilIy memberi reputasi
1 0
1
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia