Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9988
Lapor Hansip
19-07-2018 23:17

[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD ==

Welcome to Kaskus Telkomsel Flash

[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6

Tempat kumpulnya para kaskuser pelanggan setia paket internet dari Telkomsel

RULES


Quote:
  1. Dilarang Keras Oneliner !
  2. Gunakan Fitur Multiquote dan Edit !
  3. Dibolehkan Pamer Speed Hanya Dalam Link
  4. Tidak Diperkenankan OOT Berlebihan
  5. Dilarang Keras Jualan Dan Titip Lapak Ataupun Promosi Blog
  6. Dilarang flaming / menyerang / menghina Anggota lain dalam berdiskusi atau berdebat
  7. Mengikuti Aturan SF Mobile Broadband
  8. Gambar Wajib Di Spoiler
  9. Dilarang Keras Membahas Trik, by PM / VM aja
  10. Dilarang Menggunakan Signature Dalam Bentuk Apapun
  11. Budayakan Baca Pekiwan / Halaman Pertama


Selanjutnya On Progress...

=============================================

Customer Service Telkomsel


Email: cs@telkomsel.co.id
Website: [url]www.telkomsel.com[/url]
Customer selfcare: https://my.telkomsel.com
Umb Dial: *111# & *116# OK
Call center: 133 (KartuHALO:gratis) & 188 (simPATI&KartuAS: Rp 300/panggilan)
Kaskus: Telkomsel

=============================================


Big thanks for KAMMPRET as old TS emoticon-shakehand:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ilhamIFI dan 6 lainnya memberi reputasi
7
icon-close-thread
Thread sudah digembok
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
01-10-2019 22:23
Quote:Original Posted By bits32
simpati ada yang 11 digit dan itu prabayar
yg pake simpati nusantara dari dulu juga awalnya 11 digit dan prabayar


Oh iya, simpati nusantara 11 digit...
itu tahun berapa ya? Berarti telkomsel juga mengaktifkan nomor lawas juga.

Di supermarket juga udh ada yg jual perdana 11 digit

Quote:Original Posted By easy.
nomor ane prabayar gan, bukan pasca

misalnya benar ini nomor recycle/refurbish
kalo nelpon dari kerabat pemilik lama sih masih ane terima gan
tapi nomor ane dipake sebagai no hp penerima alamat pengiriman paketnya doi

berarti si pemilik lama masih ngaku2in nomor ini masih miliknya dia dong?
yang jelas2 kalopun dia masih simpen sim card lama nya, udah pasti gak akan bisa digunakan karena kepemilikan baru udah di tangan ane


Ya, tapi biasanya nomor cantik dan 11 digit itu dari pasca dipindahkan ke prabayar tapi ada juga simpati nusantara yg prabayar dan 11 digit juga...

Seperti yg ane bilang barusan, ga semuanya tau bahwa si pemilik udh ganti nomor baru dan pengirim blm tau bahwa nomor hp penerima udh diganti dan tidak memberitahu ke si pengirim makanya si pengirim menuliskan nomor yg skrg agan pake atau bisa jadi pemilik nomor tsb blm mengubah data nomor hp yg lama ke yg baru di aplikasi toko online yg dia gunakan (jika dia belanja di toko online) makanya kurir menghubungi nomor yg tertera di paket.
Diubah oleh onegt4
0 0
0
profile picture
kaskus addict
01-10-2019 22:26


kalo dihitung tahun sih udah hampir 2 dekade (atau mungkin lebih sih) tuh simpati nusantara
simpati 11 digit baru cover skrg juga ada, cover simpati shuffle 2013 juga ada yang 11 digit dan prabayar
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia