Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
16
Lapor Hansip
26-09-2019 09:53

Nih pekerjaan sampingan yang menjanjikan Saat ini

Namanya manusia kadang selalu merasa tidak cukup itu sebabnya muncul istilah pekerjaan sampingan yang tujuan untuk menambah penghasilan/pendapatan keuangan.

Nah Sobat kaskuser - Buat Agan dan sista yang sudah bekerja dan ingin punya penghasilan tambahan atau buat yang masih sekolah/kuliah dan ingin punya penghasilan sendiri supaya bisa beli sesuatu yang diinginkan karena merasa uang jajan tidak cukup.
Nih pekerjaan sampingan yang menjanjikan Saat ini
Maka berikut ini kami infokan jenis pekerjaan sampingan yang menjadi trend masa kini yang bisa dikerjakan.

1. Menjadi Penulis blog adalah salah 1 Ide pekerjaan sampingan yang menjanjikan Saat ini

spoiler



2. Menjadi Vlogger / Youtuber adalah salah 1 Ide pekerjaan sampingan yang menjanjikan Saat ini

spoiler



3. Bisnis Online shop adalah salah 1 Ide pekerjaan sampingan yang menjanjikan Saat ini

spoiler



4. Fotografer event pernikahan maupun acara lainnya adalah salah 1 Ide pekerjaan sampingan yang menjanjikan Saat ini

spoiler



5. Ojek online adalah salah 1 Ide pekerjaan sampingan yang menjanjikan Saat ini

spoiler



Jadi kesimpulannya : Begitu banyak peluang kesempatan untuk kita melakukan pekerjaan sampingan dan kita bisa ambil peluang itu.

Semoga informasi ini bermanfaat buat Agan dan Sista yang sedang bimbang mau melakukan pekerjaan sampingan apa.

Salam sukses untuk Agan dan Sista para kaskuser!!!

 jangan lupa tinggalin jejak emoticon-Toastemoticon-Rate 5 Star
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sendhaljepit dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Nih pekerjaan sampingan yang menjanjikan Saat ini
26-09-2019 18:43
kalo dari ane, ane tambahin ya gan, lumayan juga sekarang nyemplung di creative industry. bikin agency buat iklan yang kreatif banget sesuai jaman kayaknya oke juga tuh. apalagi di era digital yang kaya sekarang
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia