Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9747
Lapor Hansip
26-04-2019 08:06

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane


[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7


Quote:
Group Chat, Voice Chat, Regional Kaskus Mobile Legends

Grup Whatsapp Kaskus Mobile Legends
DILARANG JUALAN/PROMO DIGRUP

Group Discord
https://discord.gg/ug4DXeB
https://discordapp.com/invite/ug4DXeB

Cara join discord
http://bit.ly/discordml






Download
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7 [LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7


Quote:
Intro
Mobile Legends Bang Bang merupakan salah satu Game MOBA ( Mobile Battle Arena Online ) pada Ponsel Android atau iOS yang dirilis oleh Moonton.

Gameplay
Terdiri dari dua yang terdiri dari masing-masing 5 player. Terdapat 2 tipe Map, yaitu 3 Lane ( Matchup/ Ranked Up Mode ) dan 1 Lane ( Brawl Mode ) yang tidak asing bagi kalian para pemain DotA atau League of Legends.

Control
Control dalam game sendiri terdapat Virtual Pad ( Analog ) sehinga memudahkan dalam mengendalikan Heroes dan Skill saat bermain. Didalam Setting Control juga terdapat beberapa opsi tamabhan. Seperti Aiming Method, Targeting Method, Last Hit Attack, Hero Lock Mode.



Quote:



Quote:
Rules
[*]Dilarang Junk, Flaming, Sara
[*]Dilarang berjualan, nitip lapak atau mengkomersilkan apapun, silahkan gunakan FJB
[*]Dilarang membahas cheat/mod/bot dan sebagai nya
[*]Dilarang OOT(Out Of Topic) berlebihan sampai berpage-page, klo mau OOT seperlunya saja
[*]Diharap jangan sampe double/triple/quad posting, manfaatkan fitur multiquote/copy paste
[*]Saat masuk ke thread ini, anda dianggap sudah membaca dan menyetujui semua rules tersebut

profile-picture
profile-picture
ranobio dan aljibo memberi reputasi
2
icon-close-thread
Thread sudah digembok
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
26-09-2019 17:56
Quote:Original Posted By Mobakokplagiat
Ah masa sih emoticon-Malu



Nah betul itu, tank itu gak pernah salah, kalau kalah itu udah mutlak salah carry nya.

Paling enak itu pake fighter atau mage, menang kalah gak akan kena bacot asal gak ngefeed.


Yg gw maksud itu hero carry breee...,
Dmg tertinggi di tim gak mengkhususkan utk mm aja..

Coba se"kali main tank lu jagain carry dari awal mpe jadi n relain beli item roam d awal,jagain core farm dr gank ngecek bush trus, inisiasi war dan akhir ny victory krna core udah kaya,
Trus pas liat hasil ny lu cuman dpt silver n core lu mvp...
Rasa nya sprti "membesarkan malika sepenuh hati dan seperti marawat anak sendiri" tp gak sebanding dgn pengorbanan lu,,
Lu yg susah" tp malah org lain yg dpt aplus lbh,tp mindset tank tu sih cuman 1 "VICTORY".
Beda sama core apalagi tier bawah,
"KILL" "JUNGLE" n "BYONE"...
Menang cuman hiburan emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
ranger.somplak dan Chenichi memberi reputasi
2 0
2
profile picture
kaskus maniac
26-09-2019 19:12


sadly cara main begini gak efektif
kenapa ?
karna mid tim kita yg bakalan dimakan sama mid musuh. abis mid dimakan, langsung deh mm dimakan juga
logikanya 2 kali musuh turun selalu liat tank cover mm, apa musuh bakal gank bwh ?
kagak la, tinggal nunggu di bush sampe mid lewat

buat apa gank lane mm yg ketahuan isinya 2 orang, mending hajar lane lain
mendingan cegat mid musuh jd kondisi 3vs2

klo diulang terus mm juga jd sampah, kgk dikasih space farming.
turret bwh runtuh otomatis space jungle berkurang, gk bisa keluar dr turret 2
jd klo tank gk pernah salah itu bullshit bre
cobain dlu main carry baru bsa ngomong gitu emoticon-Traveller

jd gmana main tank yg bener ? mm /ass level 4 sno jalan2 ke mid atas bantu gank
kasih liat mapnya biar mmnya safe. klo sekiranya di map pd miss / g ada di map
siap2 turun cover mm.

rata2 tank cover disini g ada yg peduli ama midlanernya, disuruh ngangkat tp mid digank 4 orang cuek bebek

0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia