Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9747
Lapor Hansip
26-04-2019 08:06

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane


[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7


Quote:
Group Chat, Voice Chat, Regional Kaskus Mobile Legends

Grup Whatsapp Kaskus Mobile Legends
DILARANG JUALAN/PROMO DIGRUP

Group Discord
https://discord.gg/ug4DXeB
https://discordapp.com/invite/ug4DXeB

Cara join discord
http://bit.ly/discordml






Download
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7 [LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7


Quote:
Intro
Mobile Legends Bang Bang merupakan salah satu Game MOBA ( Mobile Battle Arena Online ) pada Ponsel Android atau iOS yang dirilis oleh Moonton.

Gameplay
Terdiri dari dua yang terdiri dari masing-masing 5 player. Terdapat 2 tipe Map, yaitu 3 Lane ( Matchup/ Ranked Up Mode ) dan 1 Lane ( Brawl Mode ) yang tidak asing bagi kalian para pemain DotA atau League of Legends.

Control
Control dalam game sendiri terdapat Virtual Pad ( Analog ) sehinga memudahkan dalam mengendalikan Heroes dan Skill saat bermain. Didalam Setting Control juga terdapat beberapa opsi tamabhan. Seperti Aiming Method, Targeting Method, Last Hit Attack, Hero Lock Mode.



Quote:



Quote:
Rules
[*]Dilarang Junk, Flaming, Sara
[*]Dilarang berjualan, nitip lapak atau mengkomersilkan apapun, silahkan gunakan FJB
[*]Dilarang membahas cheat/mod/bot dan sebagai nya
[*]Dilarang OOT(Out Of Topic) berlebihan sampai berpage-page, klo mau OOT seperlunya saja
[*]Diharap jangan sampe double/triple/quad posting, manfaatkan fitur multiquote/copy paste
[*]Saat masuk ke thread ini, anda dianggap sudah membaca dan menyetujui semua rules tersebut

profile-picture
profile-picture
ranobio dan aljibo memberi reputasi
2
icon-close-thread
Thread sudah digembok
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
25-09-2019 09:39
Mobile Legends itu hanya ada dua poin penting yaitu :

1. Turret
2. Kill

Kalau cuman assist aja sih berarti artinya cuman numpang menang walaupun pake Hero tank atau support, Hero tank dan support harus bisa mendapatkan kill minimal 1 kill, jadi harus usahain dapet kill lebih bagus lagi kill nya banyak, "lah carry kita nanti dikit dong kill nya kalah sama carry lawan", nah di mobile Legends ini tank dan support bisa jadi carry, disaat tank atau support kill nya lebih banyak dari Hero carry berarti ada dua kemungkinan yaitu, pertama user Hero tank atau support tersebut jago main mobile Legends nya, kedua user Hero carry gak bisa main mobile Legends karena gak bisa last hit, perlu di ingat ya di mobile Legends itu kita harus bersaing dengan teammate untuk mendapatkan last hit.

"Tapi kok di turney-turney gak kayak gitu? Yang dapet coklat sama silver mereka ikut happy juga kalau menang, harusnya kan dimarahi atau gak di boleh hin ikut selebrasi"

Ohhhh itu sih lain cerita, jangan disamakan Turney dengan main biasa kayak kita-kita main di rank, classic, dll. Di Turney itu cuman satu yang utama yaitu "VICTORY", setiap tim punya strategi nya tersendiri.


Ini ane nulis apaan sih emoticon-Leh Uga
profile-picture
Chenichi memberi reputasi
1 0
1
profile picture
kaskus maniac
25-09-2019 10:49


patch terakhir assist + item roam > dari kill
makanya sepatu assist diilangin
klo msih ada skrg udh g balance
1
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Can You Solve This Game?
tts-kriptik-bahasa-indonesia
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia