alexa-tracking
Female
Batal
KATEGORI
link has been copied
27
Lapor Hansip
17-09-2019 02:14

Rekomendasi Serum untuk Wajah Flawlessmu!

Rekomendasi Serum untuk Wajah Flawlessmu!

Sering iri dengan wajah artis Korea yang bening dan tanpa noda sedikitpun? Ternyata rahasia kecantikannya ada pada serum.

Wanita Korea bahkan diakui sebagai ‘skincare addict’ yang melakukan perawatan wajah paling lengkap dibanding wanita di negara lain. Penggunaan serum yang masih sering dilewatkan kebanyakan orang, bahkan menjadi ritual wajib yang pantang untuk ditinggalkan.

Bila kamu ingin wajah bening dan flawless seperti idolamu, bisa banget. Syaratnya harus melakukan perawatan lengkap ditambah dengan serum wajah.

Nah supaya nggak bingung, langsung aja sista cek rekomendasi serum Korea yang patut dicoba. Seperti berikut ini.

1. COSRX Triple C Lightning Liquid
-


COSRX Triple C Lightning Liquid adalah salah satu produk serum yang mudah sold out sejak dirilis 2017 lalu. Mengandung ramuan spesial 20,5 % pure vitamin C dan 72% black chokeberry untuk menjaga kulit tetap terhidrasi dan lembut.

Serum ini bekerja untuk membebaskan kulit dari noda hitam bekas jerawat supaya wajah nampak glowing.

Sekedar tips bila kamu tertarik dengan COSRX Triple C Lightning Liquid, pastikan untuk menyimpan skincare ini di lemari pendingin. Supaya tahan lama dan berkhasiat lebih baik untuk wajah.

2. It's Skin Power 10 Formula Vc Effector
-


Serum yang satu ini direkomendasikan bagi kamu yang bermasalah dengan jerawat. Sebab, selain terbuat dari vitamin C sebagai bahan utamanya, It’s Skin menambahkan ekstrak green tea yang baik untuk perawatan wajah berjerawat.

It's Skin Power 10 Formula Vc Effector dapat meratakan warna kulit, menutrisi kulit kusam, memangkas pori, serta mencegah dan menghilangkan noda bekas jerawat.

3. Innisfree Whitening Pore Synergy Serum
-


Brand yang menjunjung tinggi penggunaan bahan alami ini memiliki beberapa macam serum, salah satunya adalah Whitening Pore Synergy Serum. Produk ini memanfaatkan perasan jeruk Jeju yang dibudidayakan tanpa pestisida.

Jeruk Jeju mengandung 6 macam citrus flavonocide yang memiliki banyak khasiat, diantaranya:

• mengatasi warna kulit tidak merata
• menghilangkan noda hitam
• memperkecil tampilan pori
• melembutkan kulit

Dengan teratur menggunakan serum ini pada rutinitas perawatan wajah, kamu akan mendapatkan kulit segar mulus dan lebih bersinar dalam hitungan hari.

4. Tony Moly Aqua Aura Serum
-


Serum dari Tony Moly ini terdiri dari ion yang ampuh untuk mencerahkan dan membuat kulit tetap lembab. Teksturnya yang berupa krim, mampu bertahan lama di wajah meski digunakan untuk aktivitas seharian.

Penamaan Aqua Aura Serum konon katanya karena produk ini berfungsi sebagai aura-booster yang akan mengembalikan aura segar pada wajah. Kamu bisa gunakan serum ini dua kali sehari, pagi dan malam untuk dapatkan hasil yang optimal.

5. Klairs Freshly Juiced Vitamin Drop
-


Diformulasikan dengan bahan alami yang tidak membuat kulit iritasi, Freshly Juiced Vitamin Drop menutrisi dan meremajakan kulit dengan kekuatan vitamin C murni. Dengan serum ini, kamu tak perlu pusing lagi dengan wajah kusam atau pori-pori yang menganga lebar.

Khasiatnya yang terbukti ampuh untuk membuat kulit jadi flawless, membawa produk ini mendapatkan penghargaan sebagai serum wajah terbaik versi Beauty Shortlist Awards 2017. Must try product! 

6. The Face Shop White Seed Brightening Serum
-


Seperti namanya, serum ini bisa membuat wajahmu jadi lebih cerah dan bercahaya. Hal ini karena komposisi di dalamnya yang terdiri dari white lupin seed yang mengandung pencerah alami.

Selain itu, The Face Shop memperkaya produknya ini dengan ekstrak bunga daisy putih yang ampuh untuk mengusir wajah kusam. Dengan teksturnya yang sangat ringan, serum ini mudah menyerap di kulit sehingga sangat nyaman digunakan.

7. Wishtrend Pure Vitamin C 21.5% Advanced Serum
-


Serum ini mengandung 21.5% vitamin C yang bisa mengatasi berbagai masalah pada wajah. Seperti menghilangkan komedo, menyamarkan noda bekas jerawat, dan mencerahkan kulit.

Teksturnya yang cair dan berwarna bening, membuat serum ini tidak lengket dan cepat menyerap ke dalam kulit. Wishtrend memastikan produknya ini bebas dari paraben dan pewangi sehingga aman digunakan untuk kulit sensitif.

8. Laneige Clear-C Peeling Serum
-


Bisa dibilang ini adalah produk peeling dalam konsep baru, yaitu dalam bentuk serum. Laneige Clear-C Peeling Serum diklaim bisa membuat kulit terasa halus, lembab, dan efektif untuk mengangkat sel kulit mati.

Serum ini mengandung asam malat AHA yang didapatkan dari tebu, maple, jeruk, lemon, dan bilberi. AHA sendiri dikenal ampuh mengangkat sel kulit mati secara lembut.

Hasilnya, wajah akan terlihat cerah dan mulus tanpa noda.

Gimana, tertarik mencoba salah satunya?


sumur
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kudanil.la dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Rekomendasi Serum untuk Wajah Flawlessmu!
Lapor Hansip
22-09-2019 02:18
Balasan post ziont
Quote:Original Posted By ziont
dari ane liat review2 di twitter sih COSRX bener bener laris manis yaak. katanya klairs juga lumayan bagus tuh


ane lagi direkomendasiin slurp niacid. bulan depan mau coba
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.