alexa-tracking
Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1967
Lapor Hansip
10-09-2018 18:07

Roman Tosca

eNTe II : Roman Tosca



Quote:

Hold Up!!


Thread ini akan terus berlanjut ampe benar-benar ane abisin. Mengacu pada:

1. Ane akan update minimial 1(satu) dan maksimal 5 (lima) Per minggunya.

2. Waktu ane akan update bisa dimulai 15.00 (Tiga sore) sampe 23.00 ( Sebelas malam ) WIB(Waktu Indonesia Berbahagia). Lewat dari waktu itu berarti besoknya lagi.

3. Kalo dalam satu minggu kagak ada update, berati kerja ane nggak bisa diganggu gugat, sabar...masih ada minggu berikutnya.

4. Updatenya satu doank, double update dan seterusnya kalo ane lagi Best Mood.

5. Ane minta dengan sangat, nggak usah SHARE cerita ini, ente bisa baca disini doank.

6. Dipersilahkan ente memaki ane semaunya disini, ane nggak bakal tersinggung. Selagi itu menyangkut ane, bukan orang orang yang ada disekitar ane sekarang.

7. Udah itu aja, ingat "Hidup cuma sekali, percuma kalo cuma ditangisi secara cuma-cuma."

By: " Someone who live with geblek ways "




Ane balik lagi yak...niat hati masih mau nyambungin yang kemarin, semoga ente ente pada masih berkenan hehe....
.




Diubah oleh chamelemon
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sir.fergusson dan 23 lainnya memberi reputasi
24
Roman Tosca
16-09-2019 19:35
Quote:Original Posted By 17062018


Jhahaha emoticon-Ngakak (S) sisitipi ne iso ngomel maneh yakan

emoticon-Malu...hooh je, konangan je ndul ah elah...emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By wongzelek


La nyampe sini can bauknyo

Amen pepes iwak tempoyak lemak can

Waiii...dakkanado lur? emoticon-Leh Uga
jebul ente Squad Ayam Nyenyes tah emoticon-Wakaka

Quote:Original Posted By r32toeb03mi
Makanya can klo mw ena" liat sikon lah,tp gpp lanjutkan biar pada ngiri emoticon-Ngakak

emoticon-Malu udah ketauan ndul...sisitipi masih idup keknya emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By jonyfa
Hanya mantau emoticon-Cool
Gak lebih
emoticon-Cool
Kembali naik gunung ahemoticon-Ngacir

Aiihhh...ente ilang timbul ilang timbul dah...macam chanel tipi jaman bahelak emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By jiyanq
Cuit..cuit...emoticon-Menang

Awas ngences ndul emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By liverd
Diliat dari gaya sincan yg gak bermodal dalam kakaen dan bibit2 suka pada mbak kucing pada insiden jatuh karena lobang berjalan sepertinya bakalan ada cilok, ya semacam pelampiasan jauh dari bidadari toilet emoticon-Big Grin


Ati ati can, main api ntar bisa bikin basah lho emoticon-Ngacir

emoticon-Ngakak...best coment for this pack. Silahkan berasumsi dulu...ane bebasin kok emoticon-Leh Uga
Yang basah tetep bisa terkendali ndul emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By dexa.monix
kamar ada yang kosong tuh wkwkwk

ente room boy yak? emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By ngembau
Onta udah jinak emoticon-army

emang dikata ane liar? ah elah emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By pramsurya
La kanggo pisan tok bar ijab kok mas can, dak pacak mikat betino cak mang can

Nee...siji neh ono Squad Ayam Nyenyes emoticon-Leh Uga
Tenane bar ijab thok? bar kui yo musti ono sing Sephia neh to? emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By Aquaamijon
kiki pengen dikecup juga

emoticon-Ngakak geblek dah emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By jiyanq
Tumben Sincan belum update..emoticon-Bingung (S)

Woles ndul...update kok emoticon-Malu

Quote:Original Posted By Alea2212
harusnya Sinchan waktu KKN tuh bawa Shiro, suruh jagain. biar gak cinlok sama pus pus.....

Salah Non, harusnya Bapak Kepala Genk emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By 17062018
Roman Tosca

Makin pinter bikin kentang si onta emoticon-Maluemoticon-Ngakak (S)

emoticon-Ngakak

Kentang yang ini emang menyakitkan ye ndul emoticon-Leh Uga

Tapi yang ini, sama yang ini...buat ente semakin over baper emoticon-Leh Uga


Quote:Original Posted By pentium99999
kentang cipokan emoticon-Cape d...

emoticon-Ngakak mr pottato donk? emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By celapantiga
:nyantai nek wes bar sruduk-srudukane ndang apdet Ndul
...

Osiap bosque emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By desap
kebile update agi can..
kalu update pantau aku anye

Woi Ce...ape kabar tu? emoticon-Leh Uga
udem ku sleding ituna emoticon-Ngakak

profile-picture
celapantiga memberi reputasi
1 0
1
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
second-love
Stories from the Heart
rekan-kerja
Stories from the Heart
true-story-mengejar-marika
Stories from the Heart
stories-re-imagined
Stories from the Heart
jaran-sungsang
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.