alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
103
Lapor Hansip
12-09-2019 13:46

Ratu Elizabeth Sedang Cari Asisten Rumah Tangga di Kerajaan Inggris, Minat?


Ratu Elizabeth Sedang Cari Asisten Rumah Tangga di Kerajaan Inggris, Minat?


Ada kesempatan buat kamu nih para Sista yang ingin bekerja sebagai "Asisten Rumah Tangga" di Kerajaan Inggris. Ratu Elizabeth sedang mencari housekeeper full-time untuk bekerja dan tinggal di salah satu resident kerajaan. Seru juga nih! Pernah membayangkan bekerja sebagai staff Kerajaan Inggris, nggak sih? Hihihi... kalau terpilih, kamu mungkin akan benar-benar bisa bertemu dengan Prince Charming. Kalau beruntung seperti Cinderella dan jodoh, ya mungkin aja bisa berlanjut jenjang yang lebih serius.

EYYYYYY. HALU.

Eh tapi lowongan pekerjaan ini beneran! Di-posting resmi di situs kerajaan Inggris. Pekerjaannya sih nggak jauh-jauh dari bebersih sebelum dan sesudah acara-acara resmi kerajaan seperti pesta dansa atau makan malam/makan siang yang dihadiri oleh tamu-tamu penting. Sesuai dengan deskripsi lowongan pekerjaannya, kamu bisa ditempatkan di salah satu Istana: kalau nggak Buckingham Palace, ya Windsor Castle.

Memang sih nggak disebutkan berapa gaji yang akan kamu dapatkan per bulannya. Tapi Istana menawarkan kamu untuk tinggal di wilayah istana (dengan penyesuaian gaji; berarti bisa juga tinggal di luar istana) dan juga kesempatan untuk bepergian ke rumah-rumah anggota kerajaan yang lain. Sudah pasti kawasan Istana akan jadi wilayah "kekuasaan" kamu kalau bekerja di sini. Kamu juga nggak akan jauh dari tempat tinggal Meghan Markle dan Pangeran Harry.

Ratu Elizabeth Sedang Cari Asisten Rumah Tangga di Kerajaan Inggris, Minat?


Merujuk ke job descriptions di situs resmi Kerajaan, mereka yang ingin melamar pekerjaan ini harus jago dalam hal "melayani tamu-tamu dan menjadi yang terdepan dalam mendukung acara-acara yang digelar". Mengingat sepanjang tahun Ratu Elizabeth kerap menggelar acara-acara fancy di Buckingham Palace yang didatangi oleh pemimpin dunia, undangan dari Kerajaan negara lain, dan para selebriti.

Kamu nggak dituntut untuk pernah punya pengalaman di bidang hospitality atau semacamnya. Yang paling diutamakan adalah manajemen waktu dan kemampuan organisasi yang baik. Selain itu kamu juga harus mau dan mampu menghadapi tantangan baru selama bekerja di Kerajaan. Terdengar sederhana kan?

Ratu Elizabeth Sedang Cari Asisten Rumah Tangga di Kerajaan Inggris, Minat?


Sayangnya (sekali lagi) gajinya nggak diumumkan berapa. Tetapi kehidupan mewah di Kerajaan Inggris sudah pasti akan kamu rasakan. Karena kalau dilihat-lihat, staf kerajaan kayaknya hidupnya sama mewahnya dengan para anggota keluarga Ratu. Terlebih kamu juga akan bisa menikmati banyak fasilitas yang dimiliki istana tentunya.

Gimana? Minat? Nih daftar langsung aja di link ini siapa tahu kamu beruntung! DEADLINE 15 SEPTEMBER 2019 SIST!

Siap-siap untuk membersihkan ini ya HIHIHIHIHI:

Ratu Elizabeth Sedang Cari Asisten Rumah Tangga di Kerajaan Inggris, Minat?

Reference




profile-picture
profile-picture
profile-picture
marisa19 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Ratu Elizabeth Sedang Cari Asisten Rumah Tangga di Kerajaan Inggris, Minat?
12-09-2019 14:46
Ane minat Gan...
emoticon-pencet
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.