Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
5656
Lapor Hansip
06-12-2017 00:02

.:KAVLING Fujifilm REBORN:.

Welcome to Fujifilm User Forum@ Kaskus


.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
design by : Aji Wastu


Quote:
-=General Rules=-

Dilarang

- Oneliner (sekedar say hello ato greetings)
- Dopost, apalagi Tripost. Gunakan fasilitas Multipost di kaskus
- Spam / flame dan INSULT other member


Quote:
PICTURE WAJIB SPOILER


Quote:
untuk yg melanggar rules = BANNED
profile-picture
profile-picture
profile-picture
macman123 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
12-09-2019 08:02
Quote:Original Posted By bang.toyip


ane pake XE1 ama X100 gan
kalau batre 3rd party ane juga pake (buat cadangan), merknya juga antah berantah sih (non brand), beli di toko online

kalo ane sih yg penting liat dari voltase ama ampere-nya, cari yg sama dengan batre bawaannya.. udah pake beberapa taun, oke2 aja sih, kualitas hampir sama dengan bawaan ori-nya
gitu aja dari ane


Quote:Original Posted By ryouhei.hoshi

Yang populer merk wasabi power, lainnya yang murah lagi sih dah banyak beredar tapi belum pernah pakai


Quote:Original Posted By alicesorin




Saya pake wasabi udah 1 tahun awet" aja , so far perfoma nya ga beda jauh sama yang ori ..



Makasih infonya mas gan.. Langsung cari2 terus beli dah , terima kasih emoticon-Nyepi

profile-picture
profile-picture
macman123 dan bang.toyip memberi reputasi
2 0
2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia