alexa-tracking
Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
Lapor Hansip
06-08-2019 08:36
My Little Panda [Not For Children]
Thread yang gue dan Franda buat kali ini, bakal menceritakan Franda dari sudut pandang gue sebagai seorang lelaki yang pernah mengejar-ngejar dia sampai akhirnya gue menjadi calon suaminya (tolong diaamiinkan yang ini ganemoticon-Malu ) Jadi kalau gue sempet gue yang buat partnya, kalau gue sibuk Franda yang bakal ngewakilin gue, sekertaris idaman banget emang.

Sebenernya gue belum pernah dan gak ada kepikiran bakal buat tulisan kayak gini. Tapi berhubung si Franda maksa, apalah daya gue ini yang gak bisa menolak keinginannya. Segala dibilang ini syarat kalau gue mau nikahin dia. Hmmm, tambah gak punya alasan gue mau nolak. Jadi mohon maaf ya kalau penyusunannya agak berantakkan kayak hidup gue sebelum ketemu Franda emoticon-Big Grin

Untuk jadwal update, gue gak janji tiap hari kayak threadnya Franda kemaren. Tapi selalu gue usahain kalo ada waktu. Gue juga gak mau ngebebanin Franda dengan adanya thread ini. Dan karena rencana gue nikahin Franda tinggal 9 bulanan lagi, otomatis gue sama Franda juga udah mulai sibuk tuh ngurus ini itu segala macemnya, mohon pengertiannya ya gan.

Okeee
Mungkin gue mau memperkenalkan diri dulu nih, tak kenal maka tak sayang. Tapi jangan sayang sama gue, cukup Franda aja yang sayang sama gue (aowkaowk)
Panggil aja gue Gavin, gue calon suaminnya Franda (gue ulang-ulang terus nih biar pada tau emoticon-Big Grin ), gue kenal Franda semenjak kkn bareng dan sekarang gue sama dia kerja di satu perusahaan yang sama.

Gue pikir keinginan gue buat sama Franda cuman bakal jadi angan-angan, secara keluarga gue adalah keluarga berada sementara keluarga Franda keluarga yang cukup. Iya, maksud gue keluarganya Franda itu kalau mau beli Range Rover cukup, mau beli rumah cukup, mau liburan juga cukup. Sementara keluarga gue, berada. Berada dibawah garis kemiskinan maksudnya, ( hahaha emoticon-Hammer (S) )
Eh gak semenyedihkan itu juga sih tapi ya cukup terlihatlah perbandingannya.
Tapi ternyata penantian gue selama bertahun-tahun ini berbuah manis, impian gue udah di depan mata.

Daripada berlama-lama kita langsung aja mulai masuk ke part pertama ya gan, here we gooo emoticon-Metal

INDEX
1. Bertemu Panda
2. 2 Bulan Bersama Panda
Idul Adha 2019 (side story)
Idul Adha 2019 (side story) 2
3. Sisi Lain Panda
4. Kesedihan Panda
5. Senyum Panda
6. Tarian Panda
7. Kupu-Kupu Panda
8. Ulangtahun Panda
9. Last Day With Panda
10. First Time With Panda
11. Melamar Panda
PENUTUP
Diubah oleh crystal.bright
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yuki26 dan 25 lainnya memberi reputasi
24
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
11-09-2019 15:13
Penutup
Assalamualaikum wr, wb
Selamat sore dan salam sejahtera untuk kita semua.
Saya Gavin atas nama pribadi dan mewakili tunangan saya Franda ingin mengucapakan terimakasih yang sebesar-besarnya atas dukungan, apresiasi maupun doa dari para pembaca setia thread kami di kaskus ini. Semoga kebaikan kalian dapat diberikan balasan yang lebih baik lagi dari Tuhan Yang Maha Esa.
Dengan telah berakhirnya thread saya dan Franda, dengan ini pula kami mohon rehat sejenak dari dunia perkaskusan. Karena berbenturan dengan kesibukan kami di RL, baik dalam hal pekerjaan maupun dalam hal persiapan untuk pernikahan kami yang Insyaa Allah akan dilakukan pada awal tahun depan.
Sekali lagi saya mengucapkan banyak terimakasih kepada pihak kaskus dan para pembaca atas perhatiannya kepada kami. Semoga dari adanya thread saya dan Franda ini ada pelajaran positif yang dapat diambil.
Bila ada sumur diladang bolehlah kita menumpang mandi, bila ada umur panjang bolehlah kita berjumpa lagi emoticon-Big Grin

Psssttt, mungkin nanti pas kita kembali sudah ada Gavin dan Franda junior emoticon-Baby Girl emoticon-Baby Boy
Mohon doa dan restu untuk kebahagian pernikahan kami berdua emoticon-Smilie

Wassalamualaikum Wr, Wb
profile-picture
profile-picture
profile-picture
marchendradi dan 9 lainnya memberi reputasi
10
profile picture
newbie
11-09-2019 17:35
Selamat
profile picture
kaskus holic
11-09-2019 19:40
Semoga lancar ya sampai hari H serta menjadi keluarga SAMAWA klo bisa kirim undangannya๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
profile picture
kaskus addict
12-09-2019 14:27
Nice Trit dan Saya doakan agar Bro dan Sistah menjadi Pasangan yang bahagia dunia & akhirat. Amin Ya Allah
profile picture
kaskuser
16-09-2019 13:37
Wah.. saya kira ada undangan resmi nya...
profile picture
newbie
19-09-2019 20:06
Selamat gan ๐Ÿ‘๐Ÿป semoga lancar persiapannya, dan sukses acaranya sampai Sakinah Mawadah Warohmah. Amiin
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
halte
Stories from the Heart
santri-be-happy
Stories from the Heart
sepenggal-kisah-tentang-menuk
icon-jualbeli
Jual Beli
ยฉ 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.