alexa-tracking
Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
Lapor Hansip
09-09-2019 14:47
nanya soal cewek
cewek kenapa ya kadang mood nya bagus bgt, kadang engga bikin gedeg tiap chat?

ane lagi deket sama cewek
awal ketemuan di bioskop krna ad film yg baru tayang hari itu, rencana setelah nonton mau makan gitu tapi dia nya udah ditelpon sama ortu nya karena udah malem

seminggu kemudian dia ultah, ane kasih sesuatu yg awalnya ane blg sesuatu yg langka di kota ini
padahal cuma kantong plastik + pink lava (bukan ane ga sanggup ya, cuma ngapain aja gitu ngasih yg berlebihan)

trus akhir2 ini ane susah bgt mau ajak ketemu diluar, katanya urusan rumah jadi nambah karena penyakit gula mama nya kambuh

kemaren ane tanya skrg udah mulai longgar sih tapi ponakan nya lagi sakit emoticon-Hammer (S)

2 terakhir ane percaya aja karena dia post story ig begituan

ane sih pengin gas lanjutin perjuangan karena masih penasaran ngobrol enak di kafe ekspresi nya gimana, trus setelah ini dia gimana gitu
tapi dilain sisi ane merasa capek lempar2 tawaran, ngaruh ke harga diri

menurut klen gimana ya?

cewek lain juga ada sih tapi stuck juga wkwk
cuma ini yg bikin ane penasaran bgt
profile-picture
srinami memberi reputasi
1
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
10-09-2019 17:36
Kalo ajakan gw ditolak sekali keknya udah males ngajak lagi nunggu diajak aja emoticon-Ngakak

Tapi keknya enih gegara timing lu ngajak kaga pas, Coba lagi pas die bener2 free.
Kalo gamau juga cari yg lain seandainya ente frustasi bisa juga ente ambil opsi bunuh diri emoticon-Recommended Seller
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
matahari-tak-seindah-senja
Stories from the Heart
kunikahi-sahabatku
Stories from the Heart
two-sides-of-the-same-coin
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.