Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9911
Lapor Hansip
12-06-2018 10:24

[COMMUNITY] Internet Three (3)

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/11424257 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lahumbung dan 5 lainnya memberi reputasi
4
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
10-09-2019 15:34
Quote:Original Posted By ax788
ndak tau juga sih, tapi biasanya berita berita merger perusahaan banyak tapi yang paling jadi XL sama Axis, waktuni juga da berita merger antara XL Axis dan Indosat tapi gak terdengar lagi kabarnya entah juga.

kalau beneran semoga aja tarifnya tetap, soalnya tri aja yang paketnya gak dibagi aneh aneh dan harga paling bersahabat

dulu smartfren yang unlimited lumayan tapi harga udah naik sekarang


Yaa ane sih yakin, gk akan ada paket murah lg kalo tri merger sama xl...
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia