alexa-tracking
Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
Lapor Hansip
08-09-2019 22:59
Cinta Yang Tak Sempurna
Cinta Yang Tak Sempurna
Sebelum mulai cerita, gua akan memperkenalkan diri gua dulu. Nama gua William, umur baru 19 tahun. Gua tertarik untuk menceritakan kisah gua di SFTH.

Ini pertama kalinya gua bikin thread yang “serius” ya, karena yang sebelumnya cuma nyoba-nyoba. Jadi, mohon maaf kalau masih berantakan baik bahasa ataupun kata–katanya. Mohon kritik dan sarannya yahh

Untuk Update, setiap kali sempet, silahkan untuk nenda atau markiremoticon-Cool




Jgn lupa Cendolnya Gan/Sisemoticon-Cendol Gan

Yuk, langsung aja!



Diubah oleh wmt22
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dany.agus dan 10 lainnya memberi reputasi
11
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
09-09-2019 14:17
5. Berantakan
Namanya cinta monyet, pcran yg gak serius atau cm maen2, gabakal lama. Hub gua sama si Elda mulai renggang dan kayaknya nemuin titik jenuhemoticon-Shutup. Dan Verna pun sudah angkat tangan dan gbs bantu lgemoticon-Frown . Sedikit2 brantem, pokoknya gajelas deh. Masalah kecil bisa jd besar dan melebar kemana2. Kadang dia jg bahas masalah gua chat sama Verna. Padahal gua gak kasi tau.emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

Di SMA gua ini, perayaan 17an gak upacara doang, ada lomba jg. Beda sama SMP gua yg hny upacara. Dan gua baru menyadarinya saat guru2 mulai memasukkan nama2 yg ikut lomba. Krn gua gbs apa2, makanya gua gak ikutemoticon-Big Grin.

Tgl 15 Agustus, Verna chat gua

Quote:emoticon-mail
“Eh. Kls sblh lu yg nmny Ricky anaknya gmn sih?”
emoticon-mail
“mayan lah, tp rada iseng. Napa ver?”
emoticon-mail
“gua mau dong dikenalin ama diaemoticon-Embarrassment
emoticon-mail
“Gua usahain deh pas lomba, tp gak jamin yaa”
emoticon-mail
“Makasi”


Quote:“Rick, ada yg mau kenalan ama lu. Cwe”
“kls?” mukanya heranemoticon-Confused
“9”
“yg mana?”emoticon-Confused
“bentar2” gua menjawab sambil mencari Verna di kerumunan anak SMP
“yang itu” sambil nunjuk
“ah enggalah, jelek. Gamau gua” Ricky
“yah elah"


Gua pun mencari kelasnya si Verna utk ajakin dia ngomong masalah ini, dan diketahui oleh si Elda. Dia menyangka gua “main blkg” krn malah nyariin tmnnya, bukan dia. Gua udh jelasin, dia gamau peduli, dan putus. Akhirnya gua balik ke lapangan dan muka gua yg ditekuk, membuat si Surya dan Elsen bertanya2

Quote:“lu nape will?” Elsen
“putus cuk”
“sama si Elda?” Surya
Gua ngangguk pelan
Tmn2 gua dh tau dia cwe gua, dan kaget gua bs sm dia, selain krn anaknya culun bgt, gada cwo yg mau dktin dia
“yah, kasian ni tmn kita satu ini” Elsen
“senengin dikit lahh” Surya
“kasi tau cwe paling bening di sklh” Elsen


Mereka pun mulai memberi tahu gua nama cwe2 cakep di sklhan, yg kebetulan jg ikut lomba. Sygnya gua gak terlalu semangat saat itu

Quote:Drrt Drrt. BBM msk
Ternyata dari Verna
emoticon-mail
“Woi, lu putus ya”
emoticon-mail
“Iya”
emoticon-mail
“Sorry2 gua gak nyangka ampe gini, tau gtu gausa deh”
emoticon-mail
“gapapa, bukan salah lu kok”
emoticon-mail
“Sorry, gua gak bermaksud bikin lu sama dia putus”
emoticon-mail
“gapapa”


Diubah oleh wmt22
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dany.agus dan 2 lainnya memberi reputasi
3
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
matahari-tak-seindah-senja
Stories from the Heart
kunikahi-sahabatku
Stories from the Heart
two-sides-of-the-same-coin
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.