leksusAvatar border
TS
leksus
All About Car Audio - Part 3
Untuk teman2 Kaskuser yang ingin konsultasi atau ngobrol soal audio mobil, silahkan....

Jangan lupa ngisi Rating, dan kalau problemnya Solved buat yang sudah ISO harap kirim cendol ijo yah....emoticon-Big Grin



Sedikit peraturan dan tata-tertib di thread ini ;

1. Menulis merk boleh2 saja, tidak perlu di edit2, asalkan tidak membuat review yang gak jelas

2. Menulis harga jual barang dan jasa tidak diperbolehkan, kecuali range perkiraan saja.

3. Menulis nama toko atau nama installernya boleh2 saja, asalkan di edit supaya tidak ada yang tersinggung kalau ada yang kurang berkenan

4. Dilarang mencantumkan link barang dagangan orang / milik sendiri dari FJB, dan atau menawarkan barang di thread ini, silahkan langsung ke FJB untuk berjualan atau mencari barang yang dibutuhkan.

5. Dilarang mencantumkan link ke forum lain selain KASKUS emoticon-Kaskus Lovers


Salam ;

leksus


NB :
1. kalau ada yang mau ditanyakan, harap dibaca dulu dari depan, siapa tau jawabannya ada di halaman tengah emoticon-Peace

2. berhubung banyak yang PM menanyakan Contact Number saya untuk berkonsultasi, maka untuk mengurangi PM yang masuk saya sarankan sebaiknya klik CP saya saja untuk melihat contact numbernya di View Public Profile bagian BIO atau langsung klik linknya http://www.kaskus.co.id/profile/183819

Thx.


emoticon-Angkat Beer

shugata.cargo
i2wan83
fansholic30
fansholic30 dan 35 lainnya memberi reputasi
28
450.2K
7.9K
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Kendaraan Roda 4
Kendaraan Roda 4
icon
25KThread11.4KAnggota
Tampilkan semua post
semprotsejatiAvatar border
semprotsejati
#866
Quote:


Kek nya cm support buat Android deh. Blm cb buat ipin maklum anti ribet2 club emoticon-Ngakak
Kl mau enak seh pke yg seri 9 dijamin gampang konek buat ipin pake airplay
Kl untuk suara via mirroring seh kek nya sm aja tuh tergantung source nya
Diubah oleh semprotsejati 23-08-2019 09:55
bboy43
bboy43 memberi reputasi
1
Tutup
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.