alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
Lapor Hansip
13-09-2018 17:38
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)




Mari bersama-sama kita bahas habis kupas tuntas segala device imut-imut primadona 2018

Ngobrol santai
Review
Nanya doang
Bahas setting & ngoprek coil
Ngomongin liquid

PAMER

Silahkan dihajar ke thread ini tanpa harus malu-malu segala emoticon-Big Grin
Diubah oleh fuuuuuu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
syafrinugroho dan 45 lainnya memberi reputasi
44
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Lapor Hansip
19-08-2019 11:23
Balasan post syndicatemurder
Quote:Original Posted By syndicatemurder
Gan minta saran dong ane masih bingung mau pilih antara rincoe ceto atau smoant karat,diantara kedua itu kira2 mana yg paling awet batrenya & simpel ngisi liquid ke catridge? Oh iya biasanya cartridge pod itu biasanya tahan untuk berapa hari pemakaian biasa aja ga chain vape? Thanks gan


smoant karat menurut gue performa nya biasa aja. flavnya jg biasa banget. cartridge sering gosong gak jelas.
kalo rincoe ceto gak pernah coba.
mostly pod kalo gak chain vape kuat bisa 10 - 21 hari . ada yg bs lebih juga, tergantung liquidnya.
bnyk yg lebih baik dari kedua pod diatas dengan harga yg mirip2 menurut gue emoticon-Big Grin
profile-picture
madsatrio16 memberi reputasi
-1
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.