alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
Lapor Hansip
13-09-2018 17:38
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)




Mari bersama-sama kita bahas habis kupas tuntas segala device imut-imut primadona 2018

Ngobrol santai
Review
Nanya doang
Bahas setting & ngoprek coil
Ngomongin liquid

PAMER

Silahkan dihajar ke thread ini tanpa harus malu-malu segala emoticon-Big Grin
Diubah oleh fuuuuuu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aliefaja dan 44 lainnya memberi reputasi
43
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
19-08-2019 01:59
Quote:Original Posted By fleuxx
kalo ane lebih prefer uwell caliburn gan dah pake sebulan so far oke gaada masalah, trus catridge nya 2 minggu ++ masi oke tergantung liquid jg sih...

ane pernah nyobain sekali itu iswtch di salah satu toko vape deket rumah abangnya baru unboxing trus suruh cobain menurut ane sih untuk catridge yg baru diisi itu flav dan th nya kurang bgt beda dengan uwell caliburn yang baru isi bahkan 1 minggu aja flav nya masih kuat

itu saran ane ya gan mungkin dibawah ane ada yang udh nyoba pake iswtch untuk daily emoticon-Malu (S)


Oke makasih om komentarnya... Btw caliburn liquidnya kudu 50:50 ga om ?
0
profile picture
kaskus holic
20-08-2019 21:23


yang penting salt nic aja sih gan tp kalo mau bikin catridge awet pake yg VG PG 50:50 kadang abang2 vape sih ahaha
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.