- Beranda
- Stories from the Heart
Love Story : Kaulah Cinta Sejatiku (true story)
...
TS
Aliando77
Love Story : Kaulah Cinta Sejatiku (true story)
Konten Sensitif
Setelah ane lama jadi Silent Reader, akhirnya ane mau nulis pengalaman percintaan ane yang luar biasa.( BB 21+ Alert!)
Spoiler for Cerita Versi Wattpad (Uncensored):
Spoiler for Indeks:
Spoiler for Penampakan:
berikut ceritanya :
Polling
0 suara
Siapakah Karakter Favorit Agan/Sista ?
Diubah oleh Aliando77 22-02-2021 06:56
radorada dan 221 lainnya memberi reputasi
210
820.9K
5.8K
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Stories from the Heart
32.7KThread•51.9KAnggota
Tampilkan semua post
TS
Aliando77
#415
BAGIAN 24
KERJA LEMBUR
(part 2)
KERJA LEMBUR
(part 2)
Kayak mimpi ketiban duren dipagi hari Gan/Sis. Tiba tiba hape ane bunyi, ane langsung kaget dan menyingkirkan Jasinta dari atas tubuh ane. Begitu di cek, ternyata Memeg neleponin ane. Karena sangat kaget ane langsung mengangkatnya sambil berbaring di tempat tidur.
“halo sayang.....pagiii!”
“pagi Dodo sayang.........kok suaranya kaya gitu?”
“anu.......Meg gue baru bangun...ngapain lu nelpon pagi-pagi gini?”
“yaelah elu baru bangun jam segini?....elu gak sholat subuh?”
“sholat atuh Meg....tapi tidur lagi..hehehe.....mau apa lu nelpon pagi-pagi, gak biasanya” ane ngibul lagi.
“ini gue lagi mau boarding nih....ada tugas buat lu Do”
“anjiirr kayak guru aja lu ngasih-ngasih tugas hahahaha”
Begitu denger ane ketawa, Jasinta mulai menjalankan niat jahatnya. Dia naik lagi keatas tubuh ane sambil ditutupi selimut. Didalam balutan selimut, dia membuka celana kolor ane, abis itu yah begitulah Gan/Sis. Dia menjalankan aksi bejat dan nakalnya terhadap monster shukaku piaraan ane. Ane berusaha bertahan dan tetap bicara normal sama Memeg di telepon.
“shh...shh...aww...aww....” ane mendesah secara gak sengaja.
“Do...elu kenapa?” Memeg mulai curiga.
“enggak Meg....hehehe...anu....gue lagi mules nih pengen berak”
“hahahahaha....pasti elu makan pedes lagi yah...makanya jangan suka makan pedes!”
“iya sayang.....maaf abisnya cabe itu menggoooo....daaaahhhhhhhh” ane mendesah lagi ketika Jasinta kembali melancarkan serangan brutalnya sama ane.
“apaah?”
“maaf....udah mau keluar nih ee gue.....cepetan Meg, tugasnya apaan?...gue pengen BAB sekarang juga”
“hmmm...jadi gini Do....gua udah gak betah banget tinggal di kostan, kemaren pas gue pulang liburan sama elu di Bandung...gue liat penampakan di kostan...gue takut banget Do, gua gak berani tidur disana lagi...gue pengen pindah”
“ooohhh...jadi elu pengen pindah?”
“iya Do....sekarang gue udah gak tinggal disitu lagi, gue tinggal bareng temen...gue pengen elu nyariin kontrakan baru buat gue”
“jadi tugasnya ini Meg....elu mau gue cariin kostan?”
“enggak Do.....gue pengen rumah, biar elu bisa tinggal bareng gue....gue kasihan sama elu tiap kali ke Jakarta, elu musti nyewa hotel terus,kan itu nguras duit elu Do.....jadi kalo rumah mah, kita bisa bersama Do”
“waw...hahahahaha....Alhamdulillah Meg, oke gue siap nyariin rumah, mau rumah kayak gimana?”
“rrrrhhh...gue pengen di apartemen Do”
“hmmmm....okeh, tapi masalah itunya?”
“uang sewa maksud lu?....gampang Do, gue punya 15 juta....sekarang mau ditransferin ke rekening lu.......cari yang budgetnya segitu aja Do”
“kalo lokasinya mau dimana?”
“dimana aja boleh Do...terserah elu dah....kalo kerja gue mah selalu ada jemputan”
“siap Memeg sayang.........”
“pokoknya pas gue ulang tahun, rumah baru harus udah ada”
“buset.....berarti minggu depan atuh?”
“iya babi jelek sayang.....pokonya gue ulang tahun...kita mesti tinggal di rumah baru...TITIK!”
“hadeeuuhh...oke deh..gue siap lah, weekend ini gue ke Jakarta nyari apartemen buat lu”
“bukan buat gue, tapi buat kita berdua Do.....ingat! hahahahaha”
“iye.....gue tahu”
“yaudah gue mau masuk pesawat sekarang.....sampai jumpa nanti ya babi jelek sayang”
“iya babi betina sayang...dadah”
“LOVE YOU”
“LOVE YOU TOO”
Ane pun langsung menutup telepon dan membuka selimut yang menutupi tubuh ane. ternyata Jasinta lagi asik bermain didalam. Tubuh ane udah ngerasa panas banget akibat aksi Jasinta, ane kemudian membuka kaos. Jasinta menghentikan aksinya dan merayap mendekati muka ane kaya ular. Sambil tersenyum dia menanyakan obrolan ane sama Memeg.
“kamu ngobrol apa sama Memeg pagi gini Do?”
“dia pengen aku cariin rumah baru”
“beli rumah baru Do?”
“enggak Sin, cuman ngonterk setahun...dia kasihan sama aku yang kehabisan duit karna selalu nyewa hotel tiap kali ketemuan”
“ euleuh.....jadi serumah atuh kamu sama dia....kumpul kebo hahahahaha”
“iya.....emang kenapa?.......terus apa yang kamu lakuin tadi huh!.......kenapa kamu pake buka-buka celanaku?” ane langsung ngegas. Akan tetapi Jasinta malah ngakak parah liat ane marah. Emang ane gak pinter marah Gan/Sis, jadinya kalo marah malah kelihatan lucu.
“yah aku cuman menikmati sarapan sosis yang kamu bawa..hihihihih”
“iya tapi kan jangan gitu juga kali!!...aku lagi nerima telepon...tadi Memeg sempet curiga pas aku mendesah”
“ya salah kamu sendiri kenapa pake mendesah”
“anjiirrrr!!.....eh sekarang udah jam setengah tujuh, lebih baik kita siap-siap ke kantor”
“santai dulu atuh Do....masih pagi”
“entar kita telat nih....gajiku bisa dipotong kalo telat”
“ya itu gaji mu aja, aku mah enggak hahahaha”
“iya lah kamu kan PNS...sementara aku honorer..ayolah cepet!”
“gak mau Do...sini peluk aku”
Jasinta merentangakan tangannya sambil berbaring diatas kasur, sementara posisi ane udah berdiri diatas lantai. Gile bener Gan/Sis, melihat Jasinta dengan pose kayak gitu membuat dinding keimanan ane langsung runtuh apalagi bajunya gak dikancingin hingga ane bisa liat tato di tubuhnya.
“kamu mau bercinta sama aku?” tanya ane yang pasrah dan tubuh udah dikuasai sama monster shukaku.
“enggak Do.....aku gak mau bercinta sama kamu”
“terus maumu apa atuh”
“aku pengen disiksa sama kamu”
“apaaah?....aku gak ngerti”
“tabokin aku Do....pliiisss!” kata Jasinta yang kemudian menungging untuk nunjukin bokong seksinya sambil bergoyang goyang. “tabokin pantatku Do!” perintah Jasinta.
Ane pun nabok sekali dengan pelan, namun Jasinta malah marah. Dia malah maki-maki ane karena naboknya terlalu lemah. Akhirnya ane nabokin dia lagi dengan keras, ane kaget Jasinta mengeluarkan suara desahan. Semakin ane nabokin semakin dia terangsang dan menggila. Abis itu dia baru ngajak ane becumbu. Tangan ane sampe sakit waktu itu gara-gara nabokin dia terus. Baru kali ini ane tahu kelakuan cewek model gini. Ane sekarang tahu aslinya Jasinta tuh kayak gimana.
Ternyata Jasinta mempunyai kelainan perilaku seksual yaitu sadomasokis atau sering dikenal sebagai masokis. Jasinta adalah cewek masokis. Sekarang semuanya masuk akal, pas kejadian di Bali, ane kan salah alamat pas bercinta bareng dia di ruang gelap. Dia malah diem dan gak bilang ke ane kalo ane salah alamat, padahal dia ngerasain sakit waktu gara-gara ane, dan ternyata dia malah menikmati rasa sakit itu.
Maka dari itulah kenapa ane gak mau menikah sama Jasinta. Ane takut kalo sampe menikah, ane gak sengaja membunuhnya dan ane juga sangat gak suka menyakiti orang, apalagi perempuan. Waktu itu ane nyesel membuat perjanjian sama Jasinta yang isinya harus memenuhi kebutuhan dia yang artinya kebutuhan penyiksaan untuk kepuasan.
Setelah ditabokin, Jasinta menggila. Dia narik ane ke atas kasur dan bercumbu. Cumbuannya kenceng banget sampe dia ngegigit bibir ane sampe jontor. Dan akhirnya karena udah sama-sama horny, maka terjadilah pertempuran hebat antara ane sama Jasinta di pagi hari. Pertempuran yang gak mungkin bisa ane lupain. Jasinta minta dicekik dan dijambak ketika lagi hot-hotnya. Ane nyekik dia sampe mukanya merah. Jasinta kelihatan kesakitan, tapi buat dirinya, hal itu adalah kenikmatan. Ane sebenernya gak mau ngelakuin itu, tapi dia terus memaksa ane. kalo gak diturutin, ane diancam dikeluarin dari tim dan gak dapet kerjaan.
Selain seneng disiksa, Jasinta juga seneng nyiksa pasangannya. Pagi itu Jasinta bener-bener berubah jadi Jasinta yang liar bahkan saking liarnya dia melakukan kekerasan sama ane. Dia meluk ane sekenceng-kencengnya dan dia juga nyakar punggung ane sampe terluka. Maka dari itu adegan ini ane abadikan di novel karya ane yang berjudul PACARKU KUNTILANAK di chapter Perang Bumbu Sate pada adegan Hayati pertama kali bercinta sama Asnawi. Adegan itu adalah satu-satunya yang berdasarkan kisah nyata, mungkin bagi Gan/Sis yang udah pernah baca pasti tahu adegan itu.
Sekitar setengah jam pertempuran itu berlangsung sampe akhirnya monster shukaku mengeluarkan chakra nya diatas perut Jasinta. Bukannya enak, ane malah merasakan sakit yang luar biasa gara-gara cakaran Jasinta di punggung. Hal itu berlaku sebaliknya bagi Jasinta, dia ngerasa sangat happy dan bersemangat.
“kok kamu malah nangis Do?....kan udah aku kasih jatah nih hahahahahaha”
“punggungku sakit Sin...kenapa sih pake cakar-cakaran segala”
“euleuh...hahaha segitu aja udah nangis...dasar lemah!!!....liat aku atuh, udah ditabokin sama kamu, aku biasa-biasa aja....seneng malah”
“yaelah, iya da kamu mah kelainan....disiksa kok seneng”
“hahahaha....emang kamu gak suka?”
“ya enggak lah.....mana ada disakiti rasanya enak?”
“cup...cup..cup!!....udah atuh Do...sini aku obatin pake betadine!....ada gak?”
“ada di lemari”
“oke deh...sekarang kamu mandi dulu gih!...nanti abis itu aku oles pake betadine”
“kamu gak ikut mandi atuh?”
“ya enggak lah....aku mah gampang Do, tinggal ganti baju dan semprot parfum......jadi bersih dan wangi lagi deh hehehehe”
“huh! Dasar jorok!......”
“biarin bweeeeekkk!!!!”
Ane pergi ke kamar mandi untuk membersihkan kotoran sambil mandi besar. Betapa perih yang ane rasain ketika air mengenai luka bekas cakaran dipunggung. Sakit banget Gan/Sis, rasanya perih walaupun lukanya gak berdarah. Setelah mandi, ane liat Jasinta udah ganti baju dan parfumnya wangi banget sampe wangi sabun yang ane pake pas mandi kalah. Dia lagi pake make up dan menyisir rambut.
“widiiih...kamu udah bersih dan wangi aja Sin...hehehe”
“iya dong.....gampang lah buat aku mah”
Abis dia pake make up, dia nyuruh ane duduk di kursi. Dia ngolesin betadine pada luka ane, rasa perih yang luar biasa kembali ane rasain. Ane sampe teriak dan menangis pas ujung cotton bud yang udah dilumuri betadine menyentuh luka.
“aduh...kamu cengeng banget sih Do, baru luka kecil kayak gini udah nangis...huh! dasar payah!”
“ihh kamu mah gak ngerasain perihnya kayak gimana?...kamu mah gak pernah dicakar sih”
“siapa bilang belum pernah?....aku mah pernah ngerasain yang lebih parah Do”
“lebih parah gimana maksudnya?....kamu pernah dicakar maung (harimau)?”
“aku pernah nyayat-nyayat tanganku pake silet sampe berdarah”
“njiiirrr!!...kamu mau bunuh diri Sin?”
“enggak Do..aku cuman pengen aja...hahahaha”
“kok kamu nyeremin gitu sih Sin....kayak psikopat”
“apaaahhhh!! Psikopat??......aku gak pernah bunuh orang Do”
“bukan itu maksudnya....kamu seneng banget nyakitin diri sendiri, itu kan gak normal Sin”
“hmmmmmm....aku emang gak normal Do, aku pernah ngalamin sakit jiwa....mungkin gara-gara masa lalu ku yang kelam...aku sering dapet penyiksaan dari mantan-mantanku”
“oh........maafin aku Sin...aku...”
“gak apa apa Do....kamu harus tahu aku itu aslinya kayak gimana....sekarang kamu tahu kan”
Ane jadi speechless nih Gan/Sis, apalagi ane liat Jasinta mulai nangis pas inget masa-masa kelam itu. Ane secara spontan langsung berdiri dan memeluk Jasinta.
“udah Sin.....gak usah dipikirin....kamu jangan inget-inget masa lalu...sekarang kamu udah bahagia kan..kamu udah bisa meraih cita-citamu, kamu sekarang udah jadi orang sukses..udah yah Sin....ada aku disini, aku selalu mendukungmu”
Gila nih, ane tiba-tiba ngucapin kata-kata itu tanpa berpikir panjang seakan ane ngasih harapan sama Jasinta. Ane rasa Jasinta mulai menaruh perasaan sama ane. Persahabatan ini terasa sangat berat untuk dijalani Gan/Sis, ane udah cinta mati sama Memeg, tapi disaat yang sama Jasinta juga mendesak masuk kedalam hati ane, sungguh rumit buat ngegambarin perasaan dan suasana hati ane waktu itu.
Jam 9 pagi kita berangkat ke kantor. Ane sama Jasinta boncengan di motor, dia tampak memeluk erat dari belakang sambil nyenderin kepalanya di bahu ane. Sepanjang jalan menuju kantor, kita gak saling bicara dan pas nyampe di kantor, kita langsung berpisah. Kepanap yah, tiap kali abis terjadi peristiwa sama Jasinta, ane suka ngerasa canggung sama dia, padahal kita udah saling mengenal deket satu sama lain.
...........................................................
Diubah oleh Aliando77 15-08-2019 09:47
rendy8est dan 17 lainnya memberi reputasi
16