alexa-tracking
Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
Lapor Hansip
07-11-2016 13:00
Kaskus Ninja 250 & Z250 Rider (NKRiders) Mono mau ikutan silahkan :beer:
Originally posted by Admin
Joo0 ID 506933

Welcome to New Home Ninja 250
[CENTER]
Kaskus Ninja 250 Rider (NKRiders)
Kaskus Ninja 250 Rider (NKRiders)
Kaskus Ninja 250 Rider (NKRiders)
Kaskus Ninja 250 Rider (NKRiders)
Kaskus Ninja 250 Rider (NKRiders)




Kaskus Ninja 250 Rider (NKRiders)



Kaskus Ninja 250 Rider (NKRiders)
[SIZE="5"]RULES


Posting

  • Biasakanlah untuk membudayakan Multi Quote, NO posting berurutan.
  • Buat yang baru pertama kali masuk sini harap baca-baca page 1 dstnya. Hal ini dilakukan untuk mencegah pengulangan atas pertanyaan yang jawabannya sama.
  • No flaming! Apabila ada postingan yang berpotensi untuk flaming (kompor), banned urusan ke momod.
  • bila ada masalah yang ingin diselesaikan secara pribadi, silahkan by PM
  • Gunakan spoiler untuk foto size besar, gak semua orang pake inet yang kenceng. Disarankan ukuran foto maksimal 640x800 pixel
  • Hal-hal yang belum tercantum akan ditambahkan seiring berjalannya waktu.


[center]Jual Beli

  • Dilarang nitip lapak dagangan kecuali yang berkaitan dengan Ninja 250.
  • Hanya info link thread jualan atau summary (info singkat) barang yg dijual aja yang boleh dipost.
  • Untuk nanya info/nego, silahkan PM seller yang bersangkutan, atau buka threadnya si seller langsung.



specification All New ninja 250 2018



Specification Ninja 250R


specification ninja 250 Fi / Z250


specification Ninja RR mono


Diubah oleh Joo0
profile-picture
profile-picture
profile-picture
daikiBayu dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
09-08-2019 06:30
salkennn agan2 yang ganteng pas naik ninjah.. wkwk
mo nanya dong, rantai uda brisik banget kaya kering gitu suaranya.. padahal uda sering disemprot chain lube, itu apa emg udah harus ganti yah? atau ada faktor lain? ni rantai udah 5th an sih wkwk dipake jalan 9rb an kilometer cuma belom gitu karatan juga soalnya kalo ujan jarang dipake..
ohya btw kalo biar wheelbase/posisi ban jadi mundur, mending diganti rantai yang lebih panjang dari orinya (>108) atau ngecilin gear sprocket ke di bawah 46 yah??
thanks buat yang udah bantu jawab.. semoga mamkin awet gantengnya emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Diubah oleh cindypenelope
0
profile picture
kaskus maniac
12-08-2019 09:16


@Joo0 iya mending lansung ganti gear yg entengan tuh, adayg warna warni, yg diputer pake tangan ringaaaan banget. ada diyutub
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.