Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9990
Lapor Hansip
13-02-2018 16:20

( Tips ) MAU BELI PRINTER????MACUK CINI DULU

( Tips ) MAU BELI PRINTER????MACUK CINI DULU - Part 3

======================================================================================================
"Bagi para kaskuser yang membantu memberikan bantuan saran / rekomendasi, diharapkan dapat menambahkan pada bagian bawah postingan sbb :
PERHATIAN!! Waspada terhadap pihak-pihak yang mengatasnamakan KASKUS/Moderator/Regional Leader untuk bertransaksi jual beli. "

======================================================================================================

emoticon-doctor: kayaknya momod berkenan kl tread sy ni masuk sbg slh satu tread utama..karna banyak yg merasa mmerlukan tread sy ini..setuju ga???dari pada ngejunk ga jelas kan?????

tips inject printer
Canon

EPSON

HP


Tips ini buat inject printer,dan.....ketiga printer dah gw coba pake infus semua ......
Jadi kalo loe mau beli liat kondisi doku dan kebutuhan..biar ga nyesel ntar ..........
sengaja gw ga kasih ripiuw buat Brother&lexmark karna ga banyak beredar dipasaran dan sparepart agak susah, trus liat no seri printernya n cek ke internet...brother kebanyakan barang registernya ke Eropa jadi service ga diterima di ASIA meski loe beli di HYPERMART juga ....emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-doctor:

printer yang recomended di cari

OK buat personal...paling bandel yg gw tau, perawatan murah....)

recomended buat printer nyari duit selain yg diatas

printer IX memang berukuran A3 tapi untuk ketahanan printer paling bagus dibanding EPSON&HP A3 lainnya......
Gw ada costumer dah 2 taon ga da masalah dgn printer ini......(pake infus lho)
kelebihannya ...
-Kecepatan OK,
-Jarang ngadat
-Roller paling tahan karna struktur roller langsung ke gear, ga spt canon IP A4,
-Mahal diawal tapi murah perawatannya ......
kekuranganny .....emoticon-EEK!:
-sama spt canon laennya (4 warna) warna skin agak merah
-Kalau jarang pake tinta diselang cepet turun

Kl printer hp inject belum ada recomondasi dr gw, belum ada yg masuk kategori OK in my opinion .....
Buat yg ada di batam find my counter at My mart (GC)emoticon-I Love Kaskus

_____________________________________________________________

KASIH yg IJO dong ....biar gw jawabnya semangat .......emoticon-I Love Kaskus
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 25 lainnya memberi reputasi
24
icon-close-thread
Thread sudah digembok
( Tips ) MAU BELI PRINTER????MACUK CINI DULU - Part 3
08-08-2019 20:32
Quote:Original Posted By Joenakkbaik
Bingung nih, kuliah dah selesai sekarang udah mulai kerja. Print udah jarang banget, kantor udah pake toner full black white semua, mesin fotocopy dah lengkap. Thn 2017 beli Canon G1000, udah sempet garansi head black. Eh pas banget beberapa bulan garansi abis, head warna garis2. Sepertinya karena jarang dipake, atau sekali dipake langsung banyak terus nganggur. Aga sedikit nyesel juga sih beli ini karena kurang sesuai sama kebutuhan saya. Jarang pake dan sekali pake banyak. Padahal tinta selalu ori 😭

Bingung mending saya benerin head aja terus saya pake lagi, atau saya jual ganti ke model non ink tank ya ?

Dulu beli kepincut karena diskon, padahal butuh yg bisa scan. Cuma karena diskon jd dibeli deh.
Butuh saran 🙏🏻


G2000 Uda lama tuch Gan....> 3th ya....Beli aja Cartridge nya...yg rusak bk/color?

Pasaran cuman 300rb an per pcs
0 0
0
profile picture
kaskus addict
08-08-2019 20:36


2 Tahun gan. Beli 2017 akhir. 2018 pertengahan Head Black kena, masih dapet warranty. 2018 Akhir Color yang kena, udah abis garansi head sisa mesin doang. Jadi mending beli head warna aja ya gan? Ini masih bagus kalo di set high. Kalo di standart dia garis2. Dan kalo draft, dia ancur total hahaha
0
Memuat data ...
1 - 1 dari 1 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia