alexa-tracking
Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
Lapor Hansip
09-08-2016 03:04
Forum Media Player Indonesia
Forum Media Player Indonesia

Dear Bro and Sis
Perkembangan Digital / HD Media Player yang beragam dan sangat cepat, maka thread ini dibuat dengan tujuan sebagai tempat untuk diskusi maupun berbagi informasi tentang Media Player yang beredar.

Tujuan utama dari thread ini adalah :
  • Berbagi informasi tentang pengetahuan umum dasar tentang Media Player yang diharapkan bermanfaat bagi pengguna pemula.
  • Memberikan informasi yang bermanfaat bagi yang ingin membeli Media Player tentang kelebihan dan kekurangannya serta informasi yang perlu diperhatikan sebelum melakukan pembelian.
  • Berbagi informasi mengenai pengoperasian, setup yang tepat maupun diskusi masalah bagi yang telah membeli Media Player sehingga dapat digunakan secara optimal.
  • Perkembangan teknologi Media Player maupun tentang industri Media Player juga akan diinformasikan secara umum.

Sesuai dengan tujuan thread tercantum diatas, maka thread ini tidak membahas topik2 berikut :
  • Tidak membahas PC maupun PS4 dalam fungsinya sebagai pemutar film
  • Tidak membahas tentang permasalahan Game kecuali hanya dalam ulasan produk review

Bila dirasakan perlu, maka akan dilakukan perubahan isi maupun ruang lingkup yang dibahas tergantung feedback dan saran dari teman2 disini. Dengan itu diharapkan thread ini lebih dapat memberikan manfaat bagi kita semua.

Akhir kata, sebelum teman2 disini melakukan posting dithread ini sebaiknya membaca lebih dahulu tentang General Rules maupun Index agar tidak terjadi pengulangan pertanyaan sehingga membuat thread ini menjadi membosankan.

Salam emoticon-Add Friend (S)
Diubah oleh funk
profile-picture
profile-picture
wawands1782 dan warrysangru2 memberi reputasi
5
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
08-08-2019 19:10
Quote:Original Posted By f1respeed

multi fungsi maksudnya bukan 3 hdmi out.
tapi spt fitur ini yg dimiliki oleh Zappiti Pro 4K HDR
Direct Output

cuman keliatannya minus resolusi QHD / 2K

zappiti kan mahal, kalo ziddo punya fitur setara zappiti, buat apa beli barang mahal.

kl baca keterangan nya ttg Direct Output
Direct Output

itu sih sama saja kl di zidoo dgn Auto Switch om emoticon-Ngakak (S)
kirain om mau cari fitur apaan toh emoticon-Blue Guy Peace
bedanya cuman kl di zidoo gak ada opsi seperti zappiti bisa pilih mau resolusi mana saja yg di pake, kl di ziddo sdh otomatis kepilih semua emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By moesen360

Yaaa...biasanya semakin banyak fungsi atau fitur semakin mahal harganya dan konyolnya fitur-fitur tersebut blom tentu kepake semua..pokok e lengkap itu bagusemoticon-Hammer2

klo Zidoo punya fitur setara Zappiti terus jadi mahal, gimana ganemoticon-Bingung

nah entu bener banget deh om emoticon-thumbsup
sejauh ini fitur yg di perlukan ama gue ada di X9S sih bahkan fitur seperti untuk download dari torrent yg di sediakan melalui openWRT yg di pake sama zidoo emoticon-thumbsup jg ada tp gak pernah gue pake
kl kelakarnya org luar sama kyk om, ngapain beli yg mahal seperti zappiti kl semua kemampuannya ada di zidoo jg emoticon-Shutupemoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By f1respeed

kalo fitur setara dan jadi mahal, yg perlu diperhatikan dukungan support spt jika ada bugs diberikan update firmware serta punya perwakilan di indo untuk mendapatkan layanan garansi resmi.
utk dukungan support dan layanan garansi ane kira pasti tidak sama antar 1 sama lainnya.

X9S sbnrnya sdh termasuk barang jadul om
dan terakhir dapet firmware bulan kemarin, memang bkn upgrade OS dari android 6 ke android 7 bahkan android 9 tp perbaikan bug dan bbrp fiur tambahan, jadi mnurut gue sih lumayan deh support dari zidoo ini emoticon-thumbsup walau segini saja masih jg di kecam sama users nya emoticon-Berduka (S)

tp kl sampai dapat layanan garansi resmi seperti gitu seperti ada service center nya sih mgkn gak ada deh
bahkan zappiti yg punya distributor resmi di indo, gue tebak jg gak sampai segitu nya sih
zappiti exclusive distributor

coba tanya saja ke distributornya deh, kl gak salah id kaskus nya jg dgn nama yg sama kok emoticon-Big Grin
0
profile picture
kaskus addict
08-08-2019 20:26


loh bukannya Zidoo dan Zappiti distributornya sama?
setau ane garansi replacement 1 tahun dan gak ada service
CMIIW
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.