alexa-tracking
Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
Lapor Hansip
09-08-2016 03:04
Forum Media Player Indonesia
Forum Media Player Indonesia

Dear Bro and Sis
Perkembangan Digital / HD Media Player yang beragam dan sangat cepat, maka thread ini dibuat dengan tujuan sebagai tempat untuk diskusi maupun berbagi informasi tentang Media Player yang beredar.

Tujuan utama dari thread ini adalah :
  • Berbagi informasi tentang pengetahuan umum dasar tentang Media Player yang diharapkan bermanfaat bagi pengguna pemula.
  • Memberikan informasi yang bermanfaat bagi yang ingin membeli Media Player tentang kelebihan dan kekurangannya serta informasi yang perlu diperhatikan sebelum melakukan pembelian.
  • Berbagi informasi mengenai pengoperasian, setup yang tepat maupun diskusi masalah bagi yang telah membeli Media Player sehingga dapat digunakan secara optimal.
  • Perkembangan teknologi Media Player maupun tentang industri Media Player juga akan diinformasikan secara umum.

Sesuai dengan tujuan thread tercantum diatas, maka thread ini tidak membahas topik2 berikut :
  • Tidak membahas PC maupun PS4 dalam fungsinya sebagai pemutar film
  • Tidak membahas tentang permasalahan Game kecuali hanya dalam ulasan produk review

Bila dirasakan perlu, maka akan dilakukan perubahan isi maupun ruang lingkup yang dibahas tergantung feedback dan saran dari teman2 disini. Dengan itu diharapkan thread ini lebih dapat memberikan manfaat bagi kita semua.

Akhir kata, sebelum teman2 disini melakukan posting dithread ini sebaiknya membaca lebih dahulu tentang General Rules maupun Index agar tidak terjadi pengulangan pertanyaan sehingga membuat thread ini menjadi membosankan.

Salam emoticon-Add Friend (S)
Diubah oleh funk
profile-picture
profile-picture
wawands1782 dan warrysangru2 memberi reputasi
5
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
07-08-2019 10:41
Quote:Original Posted By huawei.h3c

mungkin nyarinya kurang dalem karena kadang memang gak ke-index sama Google
demo Dolby Vision ada kok emoticon-Big Grin
Mediainfo

kirain film bioskop emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ketut.gd
Ok terima kasih om....

agak aneh, dari website bagian feature tertulis dgn jelas :
https://www.us.marantz.com/us/Produc...oductId=NR1609
4K/60 Hz full-rate pass-through, 4:4:4 color resolution, HDR and BT.2020, plus Dolby Vision compatibility and Hybrid Log-Gamma (HLG)
kalo masih garansi cuba agan komplain ke penjualnya.
tapi kalo bisa dikomplain dan mau tunjukin buktinya, hanya gunakan film demo version 4K yg free / legal (jangan film pak tani)

Quote:Original Posted By GodAlmighty

kata siapa om zidoo blm support Atmos emoticon-Berduka (S)
gue emang gak bisa ngetest sendiri krn AVR blm support tp setau gue sih kl baca di forumnya bahkan X9S saja support Atmos kok emoticon-Big Grin
nah kl DV sih kagak tau jg krn blm pernah download film yg dapet DV dan jg blm punya TV yg support DV emoticon-Berduka (S)

ane sampaikan apa adanya yg tertera di web zidoo, tidak ada yg sebutin dolby atmos.
kalo ane bilang support ntar dikirain hoax.

spt case avr marant tsb, web tulis bisa kenyataan ujicoba ngak bisa (atau mungkin harus update firmware lagi)
0
profile picture
kaskus addict
07-08-2019 16:26


film bioskop ada juga kok, cuman maaf gak bisa kasih judul biar gak ke index Google juga
kalo maennya private tracker pasti tau sih emoticon-Big Grin

Mediainfo


Mediainfo


Mediainfo


Mediainfo


Mediainfo


Mediainfo
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.