- Beranda
- Stories from the Heart
Jantung Yang Ingin Pulang (Cerho-bersambung)
...
TS
delia.adel
Jantung Yang Ingin Pulang (Cerho-bersambung)
Spoiler for screenshotan google:
Karya Abigail Turtov
Kali ini Delia mencoba mengangkat cerita fiksi bersambung, yang menyajikan kisah horor romantis yang dipersembahkan untuk menjadi sebuah kisah di antara kisah. Cerita ini berawal dari sebuah bacaan tentang makhluk ghaib dan sebuah kenyataan kehidupan yang acap kali terlupakan oleh manusia. Padahal kekhilafan manis itu adalah kunci sebuah kehidupan untuk berjalan sesuai aturannya.
Kisah ini juga menceritakan tentang bagaimana dunia menjadi begitu asing bagi para manusia. Padahal dahulu kala manusia adalah makhluk awal yang menempati dunia dengan keindahan yang membuat para dewa, malaikat maupun iblis sekalipun ingin berada di antaranya.
Pada kisah ini juga di tampilkan banyak masalah kehidupan, sebab dari segala akibat yang terjadi di bumi zaman now, tersaji dengan lugas tentang asal muasal kehidupan, hingga terjadi banyak masalah yang ada di bumi ini.
Para tokoh-tokoh ada di sini klik gambarnya ya!!

Quote:

Di rumah ini pada akhirnya hanya ada kita, ketika sebuah lagu mengalun begitu indah, maka saat bersama kebangkitan dari janin kami akan datang dan pastinya sangat kelaparan.
Spoiler for you tube:
Waktu t'lah berlalu
memisahkan kita
Ada jarak
yang membelenggu
cinta kita berdua
Prasangka cemburu
rasa curiga
Jauhkan rasa
cinta yang membara
Usah kau sesali
perjumpaan kita
Hari-hari
yang kita lalui
dengan penuh kasih
Biarkanlah semua
menjadi kenangan
Takkan kulupa
kisah antara kita
Reff.
Ingin rasanya
terulang kembali
Saat bersamamu
bersama dirimu
berbagi tawa dan canda
Takkan mungkin kan kulupa
kau adalah cinta pertama
untukku
Usah kau sesali
perpisahan kita
Hari-hari
yang hilang
takkan mungkin terulang lagi
Biarkanlah semua
kenangan bersama
Hadir menjelma
dalam mimpi yang indah
*********
Lagu datang dan ketika lagu tersebut habis di nyanyikan, maka sepuluh nyawa sudah menjadi santapan sarapan Pak-Wan.
Diubah oleh delia.adel 06-08-2020 20:40
User telah dihapus dan 33 lainnya memberi reputasi
34
7.2K
164
Thread Digembok
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Stories from the Heart
32.7KThread•52.1KAnggota
Tampilkan semua post
TS
delia.adel
#6
Four
Spoiler for screenshotan google:
Setelah hubungan Japon dan Amelie ketahuan oleh Tink ayah Amelie, mereka diusir. Mulailah mereka berkelana karena baik Japon ataupun Amelie mencoba untuk mempertahankan cinta suci mereka, walau apapun yang terjadi. Ubuntu sangat terkesan dengan cinta mereka lalu mengikuti kemanapun mereka pergi.
Sedangkan istri dan anaknya lebih memilih untuk bergabung dengan pasukan Raja siluman Tans. Mereka berpisah namun tidak untuk selamanya, karena pada dasarnya rasa cinta mereka berdua masih ada.
Sedangkan istri dan anaknya lebih memilih untuk bergabung dengan pasukan Raja siluman Tans. Mereka berpisah namun tidak untuk selamanya, karena pada dasarnya rasa cinta mereka berdua masih ada.
Quote:
Mereka pada akhirnya pergi ke kuil itu dan menikah di sana.
Saat pernikahan terjadi, langit murka dan mengeluarkan kilat api hingga seolah-olah bumi terbelah dua dan angin kencang bermunculannya dari sayatan belahan langit dari jalannya para petir petir itu.
Quote:
Quote:
Di kuil Mahadewi tampak Mirna dan Ubuntu sedang bercakap-cakap. Dari keakraban sikap mereka, sudah diketahui bahwa terjadi sesuatu di antara mereka. Tatapan Ubuntu dan Mirna tidak serupa tatapan kepada Amelie. Namun serupa sepasang kekasih yang sedang di mabuk asmara.
Quote:
Diubah oleh delia.adel 23-04-2020 06:04
pulaukapok dan 6 lainnya memberi reputasi
7







