siapberangkatAvatar border
TS
siapberangkat
SHARE PENGALAMAN PUNYA PACAR THERAPIS, WP, LC, DANCER - Part 1
Dalam kehidupan NL, kita pastinya punya cerita pernah mencintai seorang wanita malam atau pernah main hati sama mereka, disini silahkan share pengalaman sobat semua disini yak..

trit ini akang buat untuk share pengalaman dan masukan dari sobat asal sesuai judul trit,dan bukan maksud buat merendahkan, jd pandai-pandailah dalam memilih bahasa.


Rules Wajib :

1. No OOT
2. Gunakan Inisial Therapis, WP, LC dan Dancer
3. Dilarang menghina Member yang share disini









THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!



GENERAL RULES
• No porn
• No spam
• No drugs
• No insult
• No flaming
• No gambling
• Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules

NIGHTLIFE #275
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata.
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
• Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi


SHARE PENGALAMAN PUNYA PACAR THERAPIS, WP, LC, DANCER - Part 1SHARE PENGALAMAN PUNYA PACAR THERAPIS, WP, LC, DANCER - Part 1
hai.wwaaii540Avatar border
dewanta12Avatar border
laptem78Avatar border
laptem78 dan 96 lainnya memberi reputasi
77
716.2K
25.2K
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Nightlife & Events
Nightlife & Events
KASKUS Official
14.3KThread124.6KAnggota
Tampilkan semua post
vandemouse43Avatar border
vandemouse43
#100
Akhirnya Putus Dengan dia.. Ku bahagia jika kau bahagia dengan nya bukan dengan ku 🤣🤣
Nubs yang masi Boejang dan tak punya harta ini ingin sharing ke suhu2 laopan,Jendral sultan emoticon-Blue Guy Peace
INTRO :
Pada Suatu hari pada waktu dini Hari, Nubs yang masih Jomblo ini ingin Tidur & iseng2 membuka aplikasi live streaming B1G* Live
Di Aplikasi itu Nubs sebenarnya hanya iseng2 Request VC dong.. Tanpa memberikan suatu hadiah seperti mobil2 an atau bunga2 an yang harus berbayar.
Sesi Perkenalan
Daripada Nubs sebut doi lebih baik nubs nama in saja Bela.. emoticon-Ultah
Bella Mengaku Bahwa Bella bekerja sebagai sales gerobak di kota pahlawan. Nubs Dan Bela sering kali melakukan video call di malam hari sekitar pukul 21.00/22.00 dan yang aneh nya Bela ketika nubs hubungi pada waktu di atas tidak di angkat... Setelah pukul 01.00 bela baru mengabari nubs bahwa iya sibuk bekerja alasan nya.
Identitas Terkuak
Setelah Saling Kontak beberapa Hari pada akhirnya Bela mengakui bahwa bela bekerja menjadi Terapis di D**lt4 Spa , Spa dengan Max SOP HJ (Kata Forum Nightlife s*y). Bela mengakui pekerjaan sebagai Terapis, namun Bela Tetap saja berbohong bahwa yang dia kerjakan adalah Memijat Wanita dan anak2 emoticon-Wakaka emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak Nubs yang hina ini ber pura pura Polos dan Percaya dengan pengakuan bela.. Dan di momen ini nubs dan bela melakukan VCS dengan nya
Pertemuan Pertama
Tibalah Di Hari H Nubs Bertemu dengan Bela, Bela berkata bahwa dia hanya bisa keluar di pagi hari dan harus dengan izin ke SPV.
Bela dan nubs akhirnya booking hotel untuk melepaskan hasrat ingin bercinta di sana.
Dilanjutkan dengan pergi ber jalan jalan di mall & makan, Makan di mall bela yang membayar dan nominal ny 2x lipat dari booking hotel, sebab nubs bilang tidak ada uang jika makan di restoran mahal.
Akhirnya Bela pulang dan berkata awas kalau blok aku yaaa dengan tatapan serius..
Nubs berkata tidak lah... nubs tidak akan block bela krn sayang.
Hari di mana nubs datang ke Tempat bela bekerja namun di cabang lain hanya untuk mencari tahu bagaimana pekerjaan yang di lakukan para terapis D3lt** spa
Di Hari itu nubs melakukan SSI ikan Teri ke terapis nya.. dan Ternyata nubs dapat lebih dari sekedar HJ yaitu FK & Mmc serta grepe2 lepas topless. Doi (TO D*lt* spa) Tidak bisa melakukan Making L*ve karena sedang Haid..
Ya sudah jadi dapat HJ dan Berciuman tiada henti di dalam room.
Setelah itu Nubs Ber pikir dan mulai ada rasa marah di dalam hati, karena ternyata seperti ini yang di lakukan oleh terapis Delt** spa . Nubs coba untuk Mewawancarai Bel* untuk mengakui apa yang dia kerjakan.. Dan bela berkata bahwa bela dengan tamu2 nya hanya sekedar HJ tanpa SOP lain yang nubie tela lakukan dengan tera yang baru saja nubie kenal di room, Alhasil ketika nubs Bercanda hayoo bela habis ML sama tamu yaa.. Bela marah2 dan ngambek... emoticon-Hammer emoticon-Amazed
Sharing Pengeluaran Ketika bersama bela
Nubs yang hanya seorang kuli yang mencari Segumpal nasi dengan seharian bekerja. Tidak mungkin bisa melakukan pengeluaran yang WoW banyak nya.. 90-95% selalu bela yang membayar semua tagihan. Ibarat nya nubs ini kekepan tera emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Wink emoticon-Wowcantik
Dan Bela ini benar Cinta Mati Kepada Nubs sampai2 bela Melakukan Hal gila ketika nubs Menyatakan putus ke bela, Bela Datang ke rumah nubs (Untung nya saat itu tidak ada keluarga di rumah) Dari Desa ia tinggal ke kota nubs tinggal dengan pesawat di tengah malam bela datang dan menangis2 serta memohon bahwa dia tidak mau putus dengan nubs.. Jika
putus bela mengancam akan mati bunuh diri di depan nubs.
Alhasil Nubs Berpura-Pura sayang dengan bela hingga lebih dari satu tahun.. Rasanya benar2 Tidak nyaman.. Berusaha Mencintai Namun Hati dan otak Tak bisa mencintai nya..
Hari ketika Nubs Bertemu Seorang wanita bukan dari NL Sebut saja Amanda
Rasanya sangat Berbeda dengan pertemuan nubs dgn Bela... Amanda Malu2 ketika pertama kali bertemu nubs.. Namun Setelah byk komunikasi dan mencairkan suasana barulah Amanda mau bergandengan tgn dengan nubs emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment emoticon-Wowcantik.
Dan Perbedaan ML bersama Amanda & Bela Sangat amat Berbeda
Ketika dengan Bela, Bela melakukan nya dengan cukup Ahli & Tidak takut ketika nubs keluar di dalam (Ya seringlah pura" Takut hamil Bla bla bla, namun alhasil Bela akhirnya haid lagi).
Sedangkan Dengan Amanda yang mengaku hanya sekali saja melakukan nya dgn mantan pacar.. Amanda Mengaku Begitu Takut dan merasa kesakitan karena ulah nubs..
Karena Amanda bukanlan seorang WP/Tera/sejenisnya Nubs tidak berani Cr*t di dalam krn berbahaya..
Dan rasa Jepitan nya pun sangat berbeda
Amanda terasa sangat sempit dan benar2 menjepit , Sedangkan milik Bela tidak terlalu menjepit dan harus di posisi tertentu baru terasa jepitan nya
[U]Hari Nubs ketahuan selingkuh dari Bela[/U]
Pada hari itu Nubs memiliki 2 orang kekasih yaitu Bela & Amanda.. Krn Keceroboan nubs Bela mengetahui Kontak amanda dan langsung menkofirmasi dengan amanda secara langsung. Alhasil Amanda ngambek dengan nubs.. Stelah nubs menjelaskan & Sedikit bujukan akhirnya hubungan nubs dan amanda pun menjadi baik baik saja emoticon-heart emoticon-kisssing
emoticon-Wowcantik
Namun Efek nya Si bela Pergi & Putus dengan nubs.. 😁😁😁 Nubs merasa sangat bahagia krn akhirnya bela melepas nubs ini... & Rasanya hidup nubs dengan Amanda Jauh lebih bahagia walaupun Nubs harus bekerja lebih giat supaya bisa ber bahagia dengan amanda..
Bagaikan Lagu Ku bahagia Krn Harusnya dia Yang di sana... Bukanlah dirikuu emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin Dan yang kau pilih itu Diaaaa Bela langsung saja Mengirimkan pesan dan gambar bahwa dia sudah Punya pacar baru di hari H ketika nubs dan bela putus... Bela mengira dia telah menghancurkan hubungan nubs dengan amanda.. Namun Fakta nya nubs dan Amanda sekarang semakin mesra.. emoticon-Wowcantik emoticon-rose emoticon-Ultah

Kesimpulan

Mencintai Tera/Wp/sejenisnya menurut nubs Rasanya Menyakitkan karena saat Kita bekerja kita memfikirkan apa yang dia lakukan dengan tamu nya.. Jadi nubs tidak bisa fokus dan sering merasa tertekan..
Sedangkan Mencintai Wanita baik baik yang tidak mengetahui dunia NL rasanya sangat berbeda dan hati nubs Terasa Damai dan nubs Bisa Fokuss

Perbedaan Tera/WP modus dan benar2 sayang
1. Pengeluaran yang pasti jika mereka modus pasti mereka ingin di belikan ini itu dan membuat drama butuh byk dana untuk bangun rumah lah, Ibu nya sakit lah atau Suhu2 bisa tambahkan....
2. Ketika Di Telepon : Ketika Mereka sedang off bisanya hanya membalas chat dan menolak panggilan telepon, karena mereka sedang berdua an dengan seseorang yang mereka cintai..
3. Kejujuran apabila mereka sayang dengan seseorang mereka akan berusaha mati matian menutub aib pekerjaan nya ke hadapan calon suami yang mereka inginkan..

Sekian dulu Sharing Dari nubs
Apabila ada Pertanyaan atau sesuatu yang kurang lengkap silahkan subes tanyakan ke nubs via PM / Membalas Sharing nubs ini...

emoticon-Malu emoticon-Maaf Aganwati emoticon-Imlek emoticon-Hai
terongan88
jjason12
alpha14519153
alpha14519153 dan 29 lainnya memberi reputasi
30
Tutup
Ikuti KASKUS di
© 2026 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.