Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

neroazzuraAvatar border
TS
neroazzura
Kumpul Hok Lo Pan / Kue Terang Bulan Enthusiast
Thread ini dibuat untuk teman-teman enthusiast Kue Terang Bulan, baik itu yang baru memulai dan tertarik untuk membuat, yang senang mengkonsumsi - ngemil - makan, juga yang sudah berjualan. Kita disini semua kumpul untuk saling berbagi semua "YANG BERHUBUNGAN" dengan Kue Terang Bulan, tidak ada kata-kata nubie, master, suhu, apapun itu, yang membedakan hanya yang sudah lebih dulu mempraktikkan / berjualan dan yang baru memulai, yang antusias untuk mencoba terus menerus (ulet) dan yang hanya bertanya tanpa terlebih dahulu mencoba untuk membaca thread ini dan thread lama(yang bahasannya sudah sangat lengkap) sampai selesai.

RULES

  • DILARANG POSTING SEGALA YANG BERHUBUNGAN DENGAN SARA! Saya akan request delete postingan jika ditemukan
  • DILARANG UNTUK FLAME dan PROVOKASI
  • OOT dipersilakan, becanda diperbolehkan untuk refreshing, tapi jangan berlebihan. Utamakan saling membantu dan berbagi pengalaman daripada zonk posting
  • Untuk hal-hal yang dirasa sensitif, silakan didiskusikan lewat PM


emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh neroazzura 11-02-2018 04:40
ariemail
pakisal212
petterw
petterw dan 25 lainnya memberi reputasi
24
523.4K
3.9K
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Selera Nusantara (Indonesian Food)
Selera Nusantara (Indonesian Food)KASKUS Official
9KThread6.6KAnggota
Tampilkan semua post
petterwAvatar border
petterw
#2663


Kulitnya agak rusak dan warna kulitnya rada belang krn feel main apinya belum benar. Kue nya ngembang bagus. Utk mendapatkan kue yg lembut susah lho Gan. Saya aja dulu eksperimen ga pernah bengkok kuenya pas ditekan. Bersyukurlah bisa dpt kue yg empuk. Tapi pertanyaannya kalau empuknya hanya saat kue msh panas itu normal. Coba didiamkan kuenya sampai besok. Coba dicek apakah msh empuk atau sudah mengeras.
0
Tutup
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.