Kaskus

Story

smersh64Avatar border
TS
smersh64
Underworld North American Vampire Kingdom (Action, Vampire)
Underworld North American Vampire Kingdom (Action, Vampire)

Halo agan agan kali iki gua menerbitkan SFTH sing ke 21 yaitu Underworld North American Vampire Kingdom emoticon-shakehandtanpa basa basi meneh gua tampilkan emoticon-Selamat

NOTE Iki adalah Spin Off Underworld versi Gua setelah War in Africa dadi ono karakter baru lho emoticon-Shakehand2

Prologue

Medieval Era

09-01-600

North American Vampire Kingdom

07:00

Nama pria itu Joe ia mendapati dirinya berada di sebuah taman mansion milik Raja Vampir Amerika Utara, para penjaga menangkapnya karena mengira ia pemburu vampir.

Ketika Raja Vampir Amerika itu memeriksanya dia langsung memaki penjaga mansionnya "Hei kalian!, dia bukan musuh kita!, kenapa kalian ini?!"

"Maafkan kami Yang Mulia Raja"

Lalu Raja Vampir Amerika itu meminta maaf pada Joe "Maafkan penjaga Mansionku"

"Tidak apa apa Yang Mulia, semalam aku tidur di rumahku tapi kenapa pagi ini aku berada disini?"

"Kau mengalami tidur berjalan nak, sekarang karena kau disini aku akan memberimu pekerjaan yaitu pengawal pribadiku"

"Terima kasih Yang Mulia Raja"

"Siapa namamu anak muda?"

"Joe Taslim"

"Istirahatlah Joe, besok aku akan melatihmu bertempur jarak dekat memakai pedang"

11-01-600

08:00

Joe menjalani latihan pertempuran jarak dekat menggunakan pedang mulai dari menusuk, menebas sampai dengan adu pedang dengan tentara Kerajaan Vampir Amerika Utara, 3 jam kemudian dia sudah menguasai Swordmsanship.

"Kau berbakat Nak"

"Terima kasih Yang Mulia"

Dari Lantai 2 Ratu Vampir Amerika Utara dan adiknya mengamati Joe dengan wajah serius ia lalu kembali menatap jalan menuju Mansion dari arah kota.

Chapter 1

13-01-600

00:15

Terompet tanda bahaya terdengar, para tentara serta Joe dan penjaga Mansion pun bersiaga dengan pedang yang siap ditebaskan pada pemburu vampir, lalu Joe dan para pasukan melihat dari jarak 400 meter 600 prajurit pemburu Vampir dengan menaiki kuda "Serang mereka!" seru komandan pasukan yang bernama Brad sambil bergerak.

Pertempuran brutal itu tak terelakkan lagi ribuan pasukan Kerajaan Vampir termasuk Joe berhasil menebas 300 kepala pemburu vampir dan memanah 300 pemburu vampir lainnya dengan korban di pihak pasukan Kerajaan Vampir Amerika Utara 10 prajurit.

"Joe, ini pertempuran pertamamu. Kau sangat agresif saat menebas 210 pemburu vampir itu, istirahatlah kawan beberapa hari kemudian kita akan latihan lagi" ujar Brad sambil menepuk bahu Joe yang berlumuran darah pemburu vampir di wajahnya

"Terima kasih Jenderal"

"Mari kita kubur prajurit kita yang gugur" perintah Brad pada ribuan prajuritnya

"Ya Jenderal"

20-01-600

13:00

Joe sedang duduk karena sudah selesai latihan ketika Raja Vampir menghampirinya "Joe"

"Ya Yang Mulia?"

"Mari kita makan siang"

Setibanya di Tenda Joe melihat makanan yang terhidang di meja "Jangan Khawatir, kami sudah pisahkan makanan dari unsur darah Hewan sejak tahun 480 kami minum darah hewan karena kami tidak ingin membunuh manusia hanya demi darah"

Setelah makan siang Joe lalu latihan pertempuran jarak dekat lagi terus menerus sampai malam tiba.

TO BE CONTINUED

CHAPTER 2 & 3

CHARACTER

Spoiler for JOE:


Spoiler for NORTH AMERICAN VAMPIRE KINGDOM FAMILY:


Spoiler for GENERAL BRAD:


MAIN ANTAGONIST (VAMPIRE HUNTER COMMANDER)

SIDE STORY

[SIDE STORY] LAZY JOE

[SIDE STORY] JOE ADVANCED TRAINING OF SWORDFIGHT

[SIDE STORY] RECONNAISSANCE MISSION AND PREPARATION BEFORE ATTACK

[LAST SIDE STORY] EPILOGUE
Diubah oleh smersh64 29-07-2019 08:13
User telah dihapus
vestycideAvatar border
anasabilaAvatar border
anasabila dan 5 lainnya memberi reputasi
6
2.6K
74
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Stories from the Heart
Stories from the Heart
KASKUS Official
32.7KThread51.9KAnggota
Tampilkan semua post
smersh64Avatar border
TS
smersh64
#2
[SIDE STORY] LAZY JOE
19 March 2020

09:00

Dian Sastro selaku rekan kerja Joe sebal melihatnya tidur dari jam 7 pagi "Aduh Joe, banguun woi"

"Jangan ganggu tidur gua Di" keluh Joe sambil mengubah posisi tidur jadi miring ke kanan

"Joe..."

"Ada apa sih kok elo ribut ribut?" tanya Hannah Al-Rasyid rekan Joe yang baru datang

"Tolongin gua dong bangunin Joe"

"Jangan Di, Joe lagi tidak enak badan"

"Ah, itu sih alasannya dia, nanti kalau Komandan datang bisa gawat"

Komandan Satpam yang datang itupun bertanya pada Dian dan Hannah "Ada apa ini?"

"Itu Pak, Joe tidur dari jam 7 pagi"

"Mungkin dia tidak enak badan" pikir Komandan Satpam yang langsung membangunkan Joe "Joe, Bangunlah"

"Eh Pak Komandan"

"Jika kau sakit pulanglah"

"Baik Pak"

"Pak....."

"Sudahlah Dian, jangan protes nanti kalau dia benar benar sakit bagaimana?, Joe silahkan pulang"

"Terima kasih Pak Komandan"

10:00

Joe langsung minum parasetamol begitu sampai ke apartemennya, sebenarnya dia memang tidak enak badan tapi karena rasa malasnya menguasai dirinya Joe pun tertidur sampai besok pagi.

Sementara itu Hannah yang gantikan tugas Joe pun melayani mobil yang masuk kompleks perumahannya sementara Dian kerepotan patroli di sekitar perumahan untuk mengecek celah yang kemungkinan digunakan untuk disusupi maling.

DIAN & HANNAH

kaskus-image

kaskus-image
actandprove
evywahyuni
vestycide
vestycide dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Ikuti KASKUS di
© 2025 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.