others
Batal
link has been copied
9787
Lapor Hansip
05-05-2019 17:49

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bos.kutang dan 41 lainnya memberi reputasi
30
icon-close-thread
Thread sudah digembok
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
25-07-2019 15:07
JUST INFO
untuk beberapa agan yg dm ane....ane jawab disini aja
ada rule dan etika dalam kita saling share TO atau WP
# ane saranin kalo bisa jangan posting foto .....foto cukup via pm
itupun foto yg memang sudah di publish secara umum oleh TO/WP
khusus foto dari TO/WP yg tdk di publish umum dan hanya dikasih
secara pribadi ke agan atau subes....sebaiknya kalo mau share harus
seijin TO/WP yang bersangkutan
# contact nomer hp / wa itupun juga demikian....kalo TO/WP sudah
publish secara umum....ya ...silahkan agan share.....tapi kalo tdk..ya
sebaiknya agan ijin dulu ke TO/WP nya boleh di share atau tidak
# ane saranin biar foroum NL ini makin rame...jangan cuma nanya
doang....tapi usahakan fr ..jangan silent....fr sederhana juga...ok
..kok..itu akan sangat dihargai oleh anggota forum ini
emoticon-Shakehand2 emoticon-Salaman
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ejakbondshop dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
profile picture
newbie
26-07-2019 09:36
kalo utk info lahat - muara enim dan sekitarnya
kan kotanya kecik, riskan igo amen nak detail share
tempat2 alternatif utk BO, jadi japri bae.

demi kelestarian alam. nemen amen cepat punah wkwk
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia