balungan_sugih
TS
balungan_sugih
--The Perfume Community-- - Part 9
Originally Quoted from Superboi:




Selamat Datang


Yuks sodara2 kita bikin rumah baru buat para pencinta parfum se indonesia

Quote:



NB: Gw bukan yang punya thread ini, thread ini milik kita semua Perfume Lovers! Jadi tolong saling mengingatkan aja ya untuk terus menjadikan thread ini tempat yang nyaman buat semua

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Waduh rumah lama, rumah lama kedua dan rumah lama ketiga kena locked plus ga bisa dibaca
ainkillerridhallahztien212700
tien212700 dan 40 lainnya memberi reputasi
39
932.4K
9.8K
Thread Digembok
Yuk bergabung agar dapat lebih banyak informasi yang dibagikan di Komunitas Fashion
Fashion
Fashion
icon
16KThread4.7KAnggota
Tampilkan semua post
garank182
garank182
#4223
Suhu-suhu. Misi nubi izin gabung dong

Masih awam banget pake parfum nih. First time. Hehe

Btw, minta saran dong?

Klo buat pekerja kantoran dengan iklim panas kayak di Jakarta, mending pilih Cool Water atau Nautica Voyage?

Kalau dari SPL dan scent-nya maknyos yg mana?

Bingung euy
0
Tutup
Hot Threads
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.