balungan_sugihAvatar border
TS
balungan_sugih
--The Perfume Community-- - Part 9
Originally Quoted from Superboi:




Selamat Datang


Yuks sodara2 kita bikin rumah baru buat para pencinta parfum se indonesia

Quote:



NB: Gw bukan yang punya thread ini, thread ini milik kita semua Perfume Lovers! Jadi tolong saling mengingatkan aja ya untuk terus menjadikan thread ini tempat yang nyaman buat semua

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Waduh rumah lama, rumah lama kedua dan rumah lama ketiga kena locked plus ga bisa dibaca
ainkiller
ridhallahz
tien212700
tien212700 dan 40 lainnya memberi reputasi
39
932.7K
9.8K
Thread Digembok
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Fashion
Fashion
icon
16KThreadā€¢4.7KAnggota
Tampilkan semua post
suroguAvatar border
surogu
#4185
Quote:


Mau pake parfum apa aja terserah gan, yang penting parfum dan usernya klik šŸšø

Oh iya mau iseng share pengalaman noda kena parfum yaa, dulu ane semprot jarak antara baju dan sprayer JPG ultra male cuma 3 an cm. Alhasil noda noda kuning deh di kemeja putih bahan linen. Wah itu pengalaman banget deh, iseng iseng cari jawaban ternyata kalo mau pake di baju kudu ada jarak 20 - 30 an cm. Iseng iseng ane pake van*sh liat iklan bagus juga nih, tak rendem 5 jam. Ternyata alhmdlullah itu noda kuning macem totol totol macan tutul ilang. Sekarang jadi putih seperti semula hehe


SOTD : JPG Ultra Male
Kulit 25 crut
Baju 25 crut
Diubah oleh surogu 20-07-2019 02:52
rumble_pea
rumble_pea memberi reputasi
1
Tutup
Ikuti KASKUS di
Ā© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.