balungan_sugih
TS
balungan_sugih
--The Perfume Community-- - Part 9
Originally Quoted from Superboi:




Selamat Datang


Yuks sodara2 kita bikin rumah baru buat para pencinta parfum se indonesia

Quote:



NB: Gw bukan yang punya thread ini, thread ini milik kita semua Perfume Lovers! Jadi tolong saling mengingatkan aja ya untuk terus menjadikan thread ini tempat yang nyaman buat semua

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Waduh rumah lama, rumah lama kedua dan rumah lama ketiga kena locked plus ga bisa dibaca
ainkillerridhallahztien212700
tien212700 dan 40 lainnya memberi reputasi
39
932.4K
9.8K
Thread Digembok
Yuk bergabung agar dapat lebih banyak informasi yang dibagikan di Komunitas Fashion
Fashion
Fashion
icon
16KThread4.6KAnggota
Tampilkan semua post
surogu
surogu
#4150
Quote:


Kebetulan ini parfum yang mengantarkan ane ke dunia wewangian. Menurut ane sih cakep dari projection dan silliagenya antara moderate dan strong. Project dan silliagenya mantul. Di ane dapet longevity lah 6 jam kulit, baju seharian. Kalo ane lebih suka yang edt dibanding edp. Edt lebih mabul buat projection dan silliage nya. Tapi kalah kalo longevity dibanding edp. Boleh juga coba dupenya gan, emper toolbox. Mantul juga itu mirip mirip lah meskipun rada jauh hehehe
frederick95
frederick95 memberi reputasi
-1
Tutup
Hot Threads
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.