News
Batal
KATEGORI
link has been copied
6983
Lapor Hansip
12-11-2013 18:34

◄۩▪≡ LOUNGE Dunia Kerja & Profesi ( Sharing, Ngobrol, Tanya Jawab ) ≡▪۩►

emoticon-Kissemoticon-Kiss

Silahkan bagi teman-teman untuk berbagi cerita dalam dunia pekerjaan
siapapun boleh ikut meramaikan dan posting
jangan cuma SR yah


emoticon-Kiss


Rules

1. Kenalan dulu, saat posting pertama
2. No SPAM, No postingan berbau BB, DP, Sara dan semacamnya, No Flame
3. Dilarang monolog atau posting jawab sendiri
4. Dilarang emot only.
5. Gunakan multiquote untuk quote lebih dari 1 untuk wap bisa pake '@' untuk multiquote
6. Transaksi BRP/GRP lewat japri aja ye
7. Bebas dah Prime apa Klon (Dilarang Ngejunk )


Rules diatas bisa berubah sesuai kondisi yang ada




Sanksi atas pelanggaran


1. Teguran pertama
2. Teguran & silahkan edit post
3. Teguran & request delete post
4. Kalo bandel ya dengan terpaksa request ID banned





Please follow the rules
and
Keep respect with the others

emoticon-Kiss
emoticon-Kiss emoticon-Kiss
Diubah oleh elangms
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tedznetwork dan 23 lainnya memberi reputasi
20
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
◄۩▪≡ LOUNGE Dunia Kerja & Profesi ( Sharing, Ngobrol, Tanya Jawab ) ≡▪۩►
17-07-2019 06:36
Halo salam kenal gan, ane mau tanya

Ane dpt panggilan interview nih, disuruh lampirkan portofolio, ane bingung bentuk portofolio ane kaya gimana, karena setau ane yg ada portofolio itu kaya fotografer, content creator gitu. Sedangkan, ane pengalaman kerjanya jadi admin. Kira2 apa ya yg ditaro di portofolio dan cara buatnya kaya gimana? Mungkin agan2 sekalian ada samplenya emoticon-Embarrassment Thanks
Diubah oleh slayton9
0 0
0
profile picture
kaskus addict
18-05-2020 13:47
mungkin admin yang dimaksud suruh handle sosmed atau website, ngerjain copywriting, desain dan semacamnya, kalo agan selama ini jadi admin ngerjain apa?
0
Memuat data ...
1 - 1 dari 1 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia