Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
34
Lapor Hansip
06-07-2019 01:48

Lakukan Challenge Nekat dan Jorok, Pihak Kepolisian Siap Memberi Hukuman 20 Tahun

Lakukan Challenge Nekat dan Jorok, Pihak Kepolisian Siap Memberi Hukuman 20 Tahun

Selamat pagi Agan and sista kaskuser tercinta yang pastinya selalu kece 😎😎. Tak terasa sudah weekend aja nih, mumpung habis gajian kelihatannya seru juga kalau pergi jalan-jalan ke suoermarket.

emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2

Lakukan Challenge Nekat dan Jorok, Pihak Kepolisian Siap Memberi Hukuman 20 Tahun

Lakukan Challenge Nekat dan Jorok, Pihak Kepolisian Siap Memberi Hukuman 20 Tahun

Coba buat sedikit kepo ke Agan and sista boleh kali. Kira-kira Agan and sista pernah tudak mendapat tantangan atau challenge melakukan sesuatu?

Biasanya kalau berbicara mengenai challenge pasti akan melakukan kegiatan yang bisa jadi extreem atau benar-benar menantang.

Sebut saja beberapa tahun yang lalu, ada salah satu challenge yang sempat heboh dibelahan dunia manapun. Bahkan challenge saat itu ramai diperbincangkan dan juga dilarang lantaran dapat membahayakan orang yang melakukan.

Lakukan Challenge Nekat dan Jorok, Pihak Kepolisian Siap Memberi Hukuman 20 TahunIlustrasi Kiki Challenge

Challenge yang saya maksud diatas tidak lain adalah [B]'Kiki Challenge'
. Dimana challenge tersebut dilakukan di sebelah kendaraan yang sedang berjalan.

Nah baru-baru ini, muncul lagi challenge yang dilakukan oleh remaja Amerika Serikat yang dibilang cukup nekat dan juga sangat jorok, namanya 'Challenge jilat es krim'. Eitss... jangan dikira challenge ini sesimpel namanya ya Agan and sista!

Challenge yang dimaksud memang dilakukan dengan hanya menjilat es krim saja. Namun, tantangan yang sebenarnya adalah melakukannya di supermarket.

Dan yang pastinya bikin kesel dan jengkel, es krim yang sudah dijilat tersebut bukannya dibayar malah dikembalikan ke freezer. Kebayang tidak kalau sampai es krim itu kemudian dibeli sama orang lain?

video twitter

Lihat saja video dari akun Twitter @BlindDensetsu, saat seorang cewek melakukan challenge dengan menjilat eskrim Blue Bell berukuran cup besar tersebut.

Tidak tanggung-tanggung, pihak Blue Bell langsung merespon tindakan konyol yang dinilai sudah merusak produk konsumen. Dan segera meminta pihak kepolisian untuk melakukan investigasi atas tindak kejahatan yang sudah dilakukan cewek jorok diatas. Hukuman atas tindakan tersebut bisa mencapai 2 hingga 20 tahun penjara.

Mungkin Agan and sista tertarik untuk mencoba melakukan challenge tersebut? Lumayan juga kan kalau nanti menjadi viral.

sumber

Lakukan Challenge Nekat dan Jorok, Pihak Kepolisian Siap Memberi Hukuman 20 Tahun

Lakukan Challenge Nekat dan Jorok, Pihak Kepolisian Siap Memberi Hukuman 20 Tahun

Lakukan Challenge Nekat dan Jorok, Pihak Kepolisian Siap Memberi Hukuman 20 Tahun
Diubah oleh Ikrom.lestari
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ceuhetty dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Lakukan Challenge Nekat dan Jorok, Pihak Kepolisian Siap Memberi Hukuman 20 Tahun
06-07-2019 17:05
Quote:Original Posted By pagerbumi
celeng hits


Hits apanya, norak mlahan Gan

Quote:Original Posted By punpun48
mending eksib challenge aja cewe mah emoticon-thumbsup


Eksib yg kek gimana tuh?

Quote:Original Posted By mibmobz
emang celenk itu anak, dasar geblek sok celenk2


Ya begitulah Gan kalo otak kaga dipake

Quote:Original Posted By terakhirx
Bukan kepolisiannya yang nyariin.
Tapi pabrik eskrimnya yang nuntut.
Produknya dijilat -> jijik -> seluruh barang risiko nggak laku -> tarik dari peredaran -> rugi.

Ah iya, yang ngacak-ngacak minimarket di makasar ada ngenyot-ngenyot durian di rak.
Musti dituntut juga tuh sama minimarketnya.


Ya kan harus minta pihak kepolisian juga

Quote:Original Posted By Pazonda95
napsu amat jilatnya kek jilat ******


Quote:Original Posted By ridwan811951
org cem gitu di di hukum aja ,suruh ngulangin hal yg sama .. di ganti media jilatnya bukan es krim tp p*ntat aki-aki ,biar tau rasa emoticon-Malu


Wewww mantabb tuh

Quote:Original Posted By raliakbarrr
kaya yang lagi viral kemarin, produk2 di indomaret pada di buka2in terus di taro lagi ke tempatnya gan. takutnya itu di jadiin chalange sama anak2 yang baru megang smartphone. sangat merugikan pihak lain dan gaada untungnya, yang ada kena hujat dan kena panggilan pulisi emoticon-Ngakak


Iya Gan, katanya sih mahasiswi tp otaknya kaga dipake
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia