TS
komparasi
[NEW] Thread Komparasi dan Konsultasi sebelum membeli perangkat Android - Part 5
![[NEW] Thread Komparasi dan Konsultasi sebelum membeli perangkat Android - Part 5](https://dl.kaskus.id/3.bp.blogspot.com/-MJ-BGvYeuLc/T3SRUiuRF6I/AAAAAAAAAm8/mlxXev2MAlo/s1600/Kaskus+Droid.jpg)
![[NEW] Thread Komparasi dan Konsultasi sebelum membeli perangkat Android - Part 5](https://s.kaskus.id/images/2018/01/08/3095675_20180108031026.gif)
======================================================================================================
"Bagi para kaskuser yang membantu memberikan bantuan saran / rekomendasi, diharapkan dapat menambahkan pada bagian bawah postingan sbb :
PERHATIAN!! Waspada terhadap pihak-pihak yang mengatasnamakan KASKUS/Moderator/Regional Leader untuk bertransaksi jual beli."
PERHATIAN!! Waspada terhadap pihak-pihak yang mengatasnamakan KASKUS/Moderator/Regional Leader untuk bertransaksi jual beli."
======================================================================================================
Di sini tempatnya untuk bertanya jawab dan konsultasi sebelum memilih android yang agan perlukan 
Jika ingin berkonsultasi dengan menyertakan OS selain Android bisa ke sini. Jika ingin berkonsultasi tentang powerbank bisa ke sini, atau mifi/portable wifi silakan ke sini. 
klik link dibawah ini untuk ke grup FB Official Kaskus Android:
https://www.facebook.com/groups/272651219513516/
Credit to TS terdahulu
phoenix137
Untuk TS saat ini adalah ID bersama yang diurus oleh beberapa kontributor:
1. K.U.M.A.R.A
2. indeksandroid
Jika ada yang ingin mengajukan diri sebagai kontributor untuk membantu menjawab dan merapikan page 1 dapat menghubungi kontributor yang masih aktif di atas.
Jika ada yang mereview atau mengkomparasikan HH yg pernah digunakan dan ingin review komparasinya dipajang di page 1 juga dapat menghubungi kontributor yang masih aktif di atas.
Note:
- DI SINI TEMPAT UNTUK KONSULTASI, MEMBERIKAN MASUKAN DAN MEREWIEW ANDROID YANG AGAN PERLUKAN BUKAN UNTUK AJANG JUALAN APALAGI UNTUK FANBOY
- jika pertanyaannya bersifat spesifik ke handheld yang dimaksud, lebih baik bisa langsung bertanya ke thread handheld yang sudah tersedia. listnya bisa dilihat di sini
GENERAL RULES FOR SUBFORUM ANDROID & TABLET CORNER
Quote:
RULES THREAD KOMPARASI DAN KONSULTASI SEBELUM MEMBELI ANDROID
Quote:
- PERATURAN ADA BUKAN UNTUK HIASAN SEMATA, PERATURAN ADA UNTUK DITAATI -
- BAGI FANBOY, FLAMMER, PERSONAL INSULT DAN TUKANG JUALAN HUKUMANNYA ADALAH BANNED-
bebeninfinix313 dan 13 lainnya memberi reputasi
14
710.9K
9.9K
Thread Digembok
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Android
29.6KThread•17.9KAnggota
Tampilkan semua post
K.U.M.A.R.A
#7772
Quote:
Samsung kerja sama dengan Instagram? Dalam hal apa?
Kalo 8 jutaan mau kamera belakang mantap ya ambil second Huawei Mate 20 Pro/ P20 Pro saja, dijamin mantap. Tapi kalo mau new ya paling dapetnya Galaxy Note 8 atau Galaxy S9+.
Kamera bagusan Zenfone 5z sedikit. Tentu saja SoC memengaruhi hasil foto.
Kamera depan & belakang sama-sama sedikit lebih unggul Pocophone F1, tp perbedaannya tipis.
Quote:
Betul, MIUI masih punya masalah dalam manajemen RAM-nya memang.
Kalo cooling system khusus sepertinya sih tidak ada setahu ane (CMIIW), tp ga usah dipikirin lah, Snapdragon 855 itu adem, ngapain takut panas, kalo gaming berat selama 1 jam ya pasti bakal lebih anget, tp selama tidak overheat kan tidak masalah, jadi menurut ane bukan jadi poin penting yang harus dipertimbangkan juga sepertinya.

0
Tutup

