Kaskus

News

InRealLifeAvatar border
TS
InRealLife
Mendulang suara lewat sentimen agama
Suara yang diperoleh Prabowo-Sandi datang dari daerah dengan tingkat toleransi lebih rendah. Sebaliknya, semakin tinggi tingkat toleransi, raihan suara Jokowi-Ma’ruf makin tinggi.

https://beritagar.id/artikel/laporan...sentimen-agama

Mendulang suara lewat sentimen agama


Quote:

Yang bikin keadaan seperti begini bukan Prabowo.


Tapi satu golongan yang sudah bergerak bebas sejak Reformasi...
Mister.FampirAvatar border
rizaradriAvatar border
kingoftkiAvatar border
kingoftki dan 15 lainnya memberi reputasi
16
10.4K
238
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Berita dan Politik
Berita dan Politik
KASKUS Official
691.2KThread56.6KAnggota
Tampilkan semua post
ceo.amigroupAvatar border
ceo.amigroup
#49
Quote:


Quote:


Ini wujud kesuksesan sebuah pengkondisian yang terstruktur, sistematis dan masif, sel2 Islamis ini termasuk orang2 yg ulet, telaten, tekun, sabar dan memiliki high determination dalam menyebarkan paham ideologinya, merekrut kader2 barunya dan menyusupkan/infiltrasi anggota2nya ke lembaga2 vital, sesuatu yg kita anggap remeh atau terkesan ga penting tapi malah jadi concern mereka, karena tujuan mereka jangka panjang. Mereka sebisa mungkin menguasai departemen2 yg mungkin kita anggap sepele, spt lembaga KPI (penyiaran) dan depkominfo sehingga arus informasi dan hiburan yg sifatnya sekuler sebisa mungkin difilter, dikurangi bahkan diganti sama yg sesuai sama nilai2 mereka, sambil disisipi ideologi mereka, digiring secara halus sampai akhirnya kita ga sadar sudah terindoktrinasi, dipegang ekornya dulu, pelan2 menuju kepalanya.

Penyebaran ideologinya disebar secara halus gingga pelan2 dianggap sebagai norma dan gaya hidup baru, pergeseran gaya hidup dan nilai2 baru yg mereka usung dan mereka anggap nyaman dengan segala gimmiknya melalui kekuatan politik dan tekanan publik, sehingga siapa pun yg tidak mengikuti mereka akan diberikan sanksi sosial dikucilkan dari golongan masyarakat yg telah mereka bentuk, jumlah mereka sebenarnya msh belum terlalu banyak tapi mereka cukup vokal dan bersuara lantang thd silent majority, dan tentu ke depannya misi mereka adalah menjadi mayoritas secara kuantitas, sekarang sudah menuju kesana.

Secara politik mereka ga khawatir tidak mendapatkan posisi kepala/menteri, yg penting bisa dapat wakilnya aja udah cukup, dan yg penting pelaksana2 dilapangan serta midle management yg menguasai operasi dikuasai mereka semua, secara militan bahkan mereka ga malu2 meniru cara/sistem metodologi pihak yg mereka anggap musuh spt komunis, misionaris kristen, management korporasi kapitalis dll, yg penting maksud tujuan mereka tercapai utk mengganti ideologi.

Tapi tetap pada akhirnya saat mereka sudah menguasai semuanya, gw yakin mereka tetap ga bisa menandingi pihak2 super power negara2 barat/liberal sekuler yg sudah mapan duluan, akhirnya mereka cuma bisa bikin kekacauan kayak di timur tengah macam suriah or Libya, atau mereka idealnya pengen seperti Turki yg udah cukup mapan, namun semuanya bakal jadi non-senses, karena ibarat sistem operasi windows yg udah dilengkapi berbagai macam fitur dan kecanggihan, namun klo dari awal sistem operasinya sudah ngaco alias banyak eror, nanti pas udah jalan juga bakal banyak penyakit dan kekacauan klo sistem operasi ga diupdate dan diganti baru, tapi pertanyaannya apakah mereka sadar klo sistem operasi mereka sudah eror dari awal ?emoticon-Big Grin
greedaon
oberleutnant88
levyrtrow
levyrtrow dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Tutup
Ikuti KASKUS di
© 2025 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.