alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
9984
Lapor Hansip
13-09-2018 17:38

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)




Mari bersama-sama kita bahas habis kupas tuntas segala device imut-imut primadona 2018

Ngobrol santai
Review
Nanya doang
Bahas setting & ngoprek coil
Ngomongin liquid

PAMER

Silahkan dihajar ke thread ini tanpa harus malu-malu segala emoticon-Big Grin
Diubah oleh fuuuuuu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zero47 dan 47 lainnya memberi reputasi
46
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
13-06-2019 07:52
Quote:Original Posted By idkeren
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
Permisi , nubi mau ripiu uwell caliburn setelah pemakian 5 hari dengan 5 salt berbeda.
Dari sekian banyak pod yg uda pernah ane coba , baru kali ini flav ga menurun setelah hari ke 5.
Dari orion , zero , pal 2 , karat , s8 , nord , infinix
Suorin air dan edge.
Baru kali ini ane bisa ngerasain puasnya ngevape dengan pod.
Lsng aja ane jabarkan pro dan cons nya menurut lidah nubi ane.

Pro.
1. Flav nya maaaaaniiiissss banget.
Semua rasa blend jadi 1.
2. Build nya enak, siku di samping sebagai grip biar ga licin kek tangan mantan.
3. Batt awet , dengan pemakaian normal.
Batt akan menurun menjadi biru pada saat makan malam.
4.bisa 2 mode. Manual dan automatic draw.
Saat batt mulai menurun ke biru biasanya ane baru pakai manual draw.
Dan flav hanya berkurang sedikit dari saat masi full.
5. Pengisian likuid gampang,
Sejauh ini no leaking dr airflow bwh.
6.asap ga terlalu banyak ( berhubung saat masih narik uda berasa manis di mulut )
7.airflow yg pas biat ane , ga terlalu sempit ga terlalu luas.
Dan pernah nyoba airholenya ane sumpel pake tisu, tarikannya mirip rokok dan kemanisan.
Akhirnya balik ke normal
8. Saat liq tinggal dikit banget tinggal buka driptip atas dan buang sisa sisa likuid, caranya sama saat ingin ganti liq.
9. Saat ganti flav biasanya ane manual firing agar rasa anehnya ga tercampur.
Asli gampang banget , serasa pake mod.
Dan hanya butuh bbrp kali firing.
10.drip tip bisa di cuci, aman dari bau bau mantan.

Cons.
1.sangkin manisnya kadang sering was was manis di mulut itu ada likuid yg ikut terhisap ato engga, kalok terhisap kenapa ga pedas.
Agak ga nyaman sangkin manisnya, padahal bukan spitback.
2.driptipnya terbuat dari bahan plastik ato sejenisnya , jika tarik terlalu lama bakal panas.
3.tombol firing ternyata bisa jadi masalah saat dikantongin.
Jadi harus sering on/off jika dikantongin.
Ribet.
4.ga dapet gantungan. Ga kekinian , dan yg bikin jengkel skrg mau keluar cali dengan motif yg sangat buanyaaaakkk.
Grrrrhhhhhh
5. Pod nya masih jarang yg jual.
6. Agak susah nyabut driptipnya.

Untuk sementara ini , cali jadi best pod system menurut lidah ane.
Meski gonta ganti pacar , tetap enak di nikmati.
Ehhhhh....
Gonta ganti likuid maksutnya.

Sekian ripiu dari ane.
Tar ane balik lagi kalok uda saatnya bongkar pod.


Berarti untuk tombol firing nya mudah tertekan meskipun dalam keadaan Off ya?
0 0
0
profile picture
kaskus holic
13-06-2019 09:31


Kasus ku pernah tertekan di kantong celana jeans yg super ketat,untung di ruangan yg sepi jadi bunyi klutuk klutuk kedengaran.
Tapi menurut ane , kalok celana yg normal ga bakal kepencet.
Apalagi di kantong baju, apalagi kalok ada gantungan.
Tombolnya juga ga begitu nonjol kok.
Kayak malu malu tapi nonjol jugak.
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.