Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
2274
Lapor Hansip
16-03-2018 18:35

TERBARU [OFFICIAL TREAD] tenda technology indonesia

tenda technology indonesia


Hallo agan dan aganwati warga kaskus

perkenal kan, kami dari team tenda indonesia

Siap untuk menjawab semua pertanyaan tentang produk kami

atau bisa pula memalui :










Quote:Original Posted By tenda.router
4G680
tenda technology indonesia
untuk beberapa tempat yang memang belum mendapatkan internet dari ISP melalui jalur FO mungkin kini saat nya untuk bisa mendapatkan akses internet dari GSM, dengan menggunakan 4G680, dimana sudah siap di kelas 4G/LTE

selain itu juga 4G680 ini bisa di gunakan oleh beberapa device langsung, atau multiple user,
Bukan itu saja, 4G680 ini juga masih ada system ADSL, yaitu system yang internet yang masih menggunakan kabel telp, dan Pula bisa input dari WAN, dan otuput LAN pun di sediakan

4G680 ini bentuk nya sangat unik dan menarik
untuk lebih jelas nya bisa tonton video nya di bawah ini

Diubah oleh tenda.router
profile-picture
profile-picture
profile-picture
utusdayak137 dan 17 lainnya memberi reputasi
16
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
tenda technology indonesia
12-06-2019 19:22

Firmware utk produk tenda 03 v2 keluaran terbaru?

O3V2.0 Firmware V1.0.0.1(3928)

di website kok blm ada ya itu???tenda technology indonesia
profile-picture
profile-picture
yudix256 dan asep258 memberi reputasi
2 0
2
profile picture
kaskus holic
13-06-2019 10:54
ini O3v2 yang terbaru gan, ada polarize antenna nya, agan bisa chek di menu advance nya
0
profile picture
newbie
22-06-2019 12:58


gan semula punya gua O3V2.0 Firmware V1.0.0.1(3928) 12-06-2019
tapi gua salah update ke O3V2.0 Firmware V1.0.0.12(3880) akibatnya setingan polarizenya hilang. Gimana cara mengembalikannya, gua reset ke bawaan pabrik jg tetap gak bisa. Mohon solusinya agan-agan.
0
profile picture
kaskus holic
24-06-2019 09:49
itu yang O3 V1.0.0.1 dah bagus, malah downgrade ke V1.0.0.12
kadang saya bingung sama user....
ya tinggal balikin aja gan, upgrade lagi ke O3V1.0.0.1
beres.....
0
profile picture
newbie
25-06-2019 00:38
minta link v1.0.0.1 nya gan
0
profile picture
kaskus holic
25-06-2019 15:01
gak ada link nya gan, klo mau PM ke facebook tenda.tech indonesia, langsung PM aja, nanti ane share ke agan
0
profile picture
24-07-2019 02:01
@tenda.router

Saya Sudah PM ke Official FP tenda.tech Indonesia ,mohon balas secepatnya ,saya butuh banget firmware V1.0.0.1 (3928)
Terimakasih 😊
0
profile picture
kaskus holic
24-07-2019 10:10
@abdulmalik2812 lah mang itu dah bawaan O3v2 nya gan, mang bua apa agannya ???
salah upgrade firmware ???
0
profile picture
24-07-2019 10:21
@tenda.router Iyah Gan Saya Salah Upgrade Firmware, makanya Saya minta langsung ke Agan Tadi Udah Pm ke Facebook Tenda Tech Indonesia
0
profile picture
24-07-2019 10:24
@tenda.router Soalnya Saya Kira Itu Firmware yang di website versi terbaru eh malah versi lama ,makanya saya minta firmware V1.0.0.1(3928) untuk kembali versi firmware sblm di Upgrade
Mohon bantuanya untul Kirim Firmware V1.0.0.1(3928) Saya sudah Pm ke Facebook Tenda Tech Indonesia
Terimakasih😊
0
profile picture
kaskuser
25-07-2019 19:47
@tenda.router gan ane lg ngelirik tenda ac10u, itu cara kerja routernya berarti router bawaan isp > tenda > pc ?
0
profile picture
kaskus holic
26-07-2019 10:03
@mas.hansip iya gan, topologi seperti tiu bisa
0
profile picture
newbie
05-09-2019 02:47
@tenda.router min saya juga mau minta firmware tenda 03v2 version v1.0.0.1 (3928)

0
profile picture
kaskus holic
05-09-2019 12:40
@asep258
scroll ke atas gan, dah pernah di upload
0
profile picture
kaskus holic
05-09-2019 12:43
2
profile picture
10-09-2019 14:41
@asep258 @tenda.router ini kenapa ya gan tiba2 hilang settingan transparent bridge sama anntena polarize nya? pdhl FW yg baru (3928) posisi tenda O3V2 https://ibb.co/0DXfX1S
0
profile picture
kaskus holic
11-09-2019 12:46
@asep258 @arizaanggra
sebelom nya pake firmware versi berapa ???
coba agan scroll ke atas, ada ketentuan nya sebelom update firmware
0
profile picture
12-09-2019 07:33
@asep258 @tenda.router sdh bisa gan, sy coba ganti browser
0
profile picture
kaskuser
09-02-2020 22:25


kok ga bisa geser tx power ya min
0
profile picture
kaskus holic
10-02-2020 15:26
@armageedoon
resert dulu, lalu clear history web browser nya
0
profile picture
newbie
19-05-2020 01:14
Gan punya ane pas salah di upgrade malah cuman 1 lqmpu yg nyala dan gak ada koneksi sama sekali
Mohon bantuannya gan
0
Memuat data ...
1 - 20 dari 25 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia