Task141SAvatar border
TS
Task141S
[New Home] The Elder Scrolls V : Skyrim - Part 2




Quote:



Quote:

Spoiler for Trailer:



Spoiler for System Requirements:


Spoiler for Buy The Game on Steam:


Spoiler for Download Link:


Spoiler for Patch & DLC:


Spoiler for PRIMA GUIDE:


Spoiler for Skyrim OST by Jeremy Soule:


Quote:



Quote:
nona212
tien212700
pak joyo
pak joyo dan 8 lainnya memberi reputasi
9
613.5K
5.6K
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
PC Games
PC Games
icon
11.2KThread5.5KAnggota
Tampilkan semua post
AsyiruAvatar border
Asyiru
#5272
Quote:

Iya sih mending dkasih ke obsidian lg bikin versi baru. Soalnya kalo fo5 masih lama bgt tuh
Tp 76 juga masih ada, ragu bethesda mau cancel tuh game. Palingan macem game online lain, terus ditambal tiap waktu entah smpe kapan

Kalo emg beneran redfall judulnya nanti, kmungkinan lawannya dominion. Di skyrim kan kita ga lawan mereka scara langsung.

Bener engine nya udah lawas, cuman di modif doang. Tp kelebihannya sih modular jd gmpang di mod, mkanya dev di bethesda bgean texture - anim klo gaslaah cuman 1-2 orang emoticon-Hammer soalnya klo udah ada nanti dev cman tinggal pasang2in kek lego. Makanya bejibun bug emoticon-DP
Paling parah di fo76 emoticon-DP

Dari berita kmaren tes6 sih udah pke tknologi photometri gtulah. Tp soal engine gak tau, klo teamnya msih sama kmungkinan pake engine modifan lagi.

Liatnya nanti di game starfield aja, tes6 katanya bakal pake engine itu tp versi 2 nya.

Quote:


Pake mod organiser ato nmm ?
Kalo ane sh unactuve aja kcuali mod yg pakr fomod bgituan suka lupasoalnya.

skse memory patch
Yg ini gmpangnya, memory patch udah ada di skse tinggal confignya aja
0
Tutup
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.