Task141SAvatar border
TS
Task141S
[New Home] The Elder Scrolls V : Skyrim - Part 2




Quote:



Quote:

Spoiler for Trailer:



Spoiler for System Requirements:


Spoiler for Buy The Game on Steam:


Spoiler for Download Link:


Spoiler for Patch & DLC:


Spoiler for PRIMA GUIDE:


Spoiler for Skyrim OST by Jeremy Soule:


Quote:



Quote:
nona212
tien212700
pak joyo
pak joyo dan 8 lainnya memberi reputasi
9
613.5K
5.6K
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
PC Games
PC Games
icon
11.2KThread5.5KAnggota
Tampilkan semua post
AsyiruAvatar border
Asyiru
#5268
Quote:


Mendingan pake loot terbaru aja kalo menurut ane, jd yg conflict juga bisa keliatan.

Tp kalo banyak mod skaligus gt di awal emang rawan crash. Biasanya ane suka instal mod texture+ui dulu pertama trus aktifin yg lain in-game aja.

Lebih bagus klo pake mod alternate life, jd instal mod gak takut crash pas di helgen

Iya coba dlu aja skse memory patch ada di nexus . setting default jg bagus ko buat handle banyak mod berat

Tapi klo ngeliat crashnya gt, emg ada kmubgkinan conflict.

Ini sih ane yak, gak tau yg lain.
Kalo instal mod kurang -200 an gak usah pake bashpatch.
0
Tutup
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.