Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
5327
Lapor Hansip
18-07-2018 00:31

INDONESIAN AUTO DETAILING FORUM @ kaskus

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/10637723 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
delia.adel dan 15 lainnya memberi reputasi
16
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
INDONESIAN AUTO DETAILING FORUM @ kaskus - Part 3
03-06-2019 07:47
tanya dong
klo motor kan bodynya plastik, sama catnya biasa..saya lap debu pake pledge hasilnua kinclong

klo pledge dipakein ke body mobil bisa ga?ngikis cat ga y
0 0
0
profile picture
kaskus addict
03-06-2019 14:54
Kalau liat dari MSDS sih, selain silicone, sisanya cleaner ya... http://sds.staples.com/msds/629918.pdf

Pernah coba sekali iseng2 doang sih ya keknya bisa aja dipake....cuci 1x ada waterbeading.... pas cuci kedua, ga ada beading sama sekali.

Kinclong seperti abis pake QD iya, tp proteksi ga ada sama sekali.
0
profile picture
kaskus addict
04-06-2019 20:13
Sah sah aja mau coba2 produk diluat perawatan mobil, bikin wax sendiri, dll
Fun juga coba2 kaya gitu kalau lagi iseng 😊
Pledge yg buat furniture ya biasanya
Kurang tahu ada perubahan dari yg lama atau tidak, tapi pledge yg saya tau lama keringnya, no problem buat furniture, tapi buat kendaraan debu jadi nempel..
1
Memuat data ...
1 - 2 dari 2 balasan
prof-pic
Tulis balasan post ini gan...
prof-pic
Guest
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia