Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
5327
Lapor Hansip
18-07-2018 00:31

INDONESIAN AUTO DETAILING FORUM @ kaskus

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/10637723 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
delia.adel dan 15 lainnya memberi reputasi
16
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
INDONESIAN AUTO DETAILING FORUM @ kaskus - Part 3
27-05-2019 16:25
Ada yg sdh pernah pake mesin ini ? bitec gmp9208
Bagus dan stabil ga ini mesin ?INDONESIAN AUTO DETAILING FORUM @ kaskus - Part 3
0 0
0
profile picture
kaskus addict
30-05-2019 11:24
Kaskus ditempat gw baru normal lagi setelah sebelumnya lemot luar biasa emoticon-Hammer2

Imho, mesin2 di range harga segini untung2an, kalau lagi beruntung ya bisa oke, kalau apes ya perlu di modif lagi sama orang yg ngerti, itu juga kalau masih bisa di upgrade dan masuk akal biayanya

Kalau bisa di tes coba dinyalakan dengan kondisi pad liat putarannya stabil atau tidak di setiap speed
Kalau lulus coba di permukaan bisa konsisten tidak putarannya atau malah tersendat, seret, terasa mau macet, dll
Yg agak susah dites ya seberapa panas itu mesin kalau dipakai karena butuh waktu buat pengetesannya

Semoga membantu 😊
0
profile picture
kaskuser
31-05-2019 16:28
Makasih gan, mending beli yg bermerek aja ya biar ga mumet emoticon-Big Grin
0
profile picture
kaskus addict
31-05-2019 23:26
Hahaha bisa bisa 😄
Yg penting pas belajarnya aja, idealnya ada yg ngajarin sih, tapi belajar sendiri bukannya gak mungkin kok, apalagi jaman sekarang tutorial ada dimana mana 😊
Gak kaya dulu, gak ada yg ngajarin, sampai bela2in nitip temen beli bukunya segala dari luar emoticon-Hammer2 🤣
0
Memuat data ...
1 - 3 dari 3 balasan
prof-pic
Tulis balasan post ini gan...
prof-pic
Guest
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia