Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

Ā© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

mylaffAvatar border
TS
mylaff
| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community - - Part 5
| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community - - Part 5


======================================================================================================
"Bagi para kaskuser yang membantu memberikan bantuan saran / rekomendasi, diharapkan dapat menambahkan pada bagian bawah postingan sbb :
PERHATIAN!! Waspada terhadap pihak-pihak yang mengatasnamakan KASKUS/Moderator/Regional Leader untuk bertransaksi jual beli."

======================================================================================================




Liputan kopdar di majalah Car and Tuning Guide



Cara dan syarat untuk join Kaskus Innova Owners Community



Cara upload foto





| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community - - Part 5



| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community - - Part 5



| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community - - Part 5



| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community - - Part 5



| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community - - Part 5


grg.
nona212
fzoomzoom
fzoomzoom dan 7 lainnya memberi reputasi
8
1.1M
10K
Thread Digembok
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Kendaraan Roda 4
Kendaraan Roda 4KASKUS Official
25KThreadā€¢12.3KAnggota
Tampilkan semua post
bear_brandAvatar border
bear_brand
#6074
Quote:


terserah om sih sebenernya, kalau ane sih di 700 an km kemarin ganti oli gardan dan emang udah kaya kopi susu warnanya, menurut ane sih udah ga bagus apalagi buat inreyen
oli mesin ane ganti di 1100 an km kalo ga salah, di post sebelumnya ane share tuh warnanya item begitu..

bbm ane pake biosolar ama dex sekarang pake rasio 200 rb biosolar 100 ribu dex emoticon-Ngakak tambahin racun norival sama PTT
so far baik2 aja...
HATI guardian
HATI guardian memberi reputasi
1
Tutup
Ikuti KASKUS di
Ā© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.