Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
820
Lapor Hansip
21-05-2019 10:40

Ketenangan Djiwa Yang Indah

bluegurl



Tempat dimana gue (biru) akan menceritakan kisah Yang pernah gue lalui dan Yang akan gue lalui.

B-log personal yg akan menjadi tempat dimana gue menulis Hal Hal receh, dan absurd yg hanya di mengerti oleh gue pribadi.

Dan yaa ....
selamat datang di B-log penyukabiru
Si manusia yg prefer warna biru...

Tentang gue??


brain


Quote:untuk rules / kode etik di sini adalah
*no rusuh
*no porn/Sara/rasis
*no hoax
*no negative

Bidjak lah sebagai netijen, sebagai tamu, berpikir dahulu sebelum menulis.

Jangan menulis baru mikir...


selamat datang netijen yang budiman

flower hands



ketenangan djiwa Yang indah
Diubah oleh penyukabiru
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 21 lainnya memberi reputasi
16
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Ketenangan Djiwa Yang Indah
22-05-2019 23:54

Random

moonlight


Bulan Yang bersinarr begitubterangnya..

Indah sekali langit malam ini. Bulan yg terang, langit yg cerah, banyak kerlap kerlip bintang diatas Sana.

Malam memang indah, jika langitnya dihiasi bintang bintang yg bersinar... emoticon-Smilie

....
Nunggu mie ayam bakso..
Abis balik kerja, kelaparan. Karena dirumah kagaa Ada makanan yaudah gua jajan.. Nah ini sendal yg gua pake.
BTW ini swndal bapak gua.
sendal

....

Mie ayam bakso banyumass.
Uenakk reeek..
Langganan guaa beli ini. Tadinya guaa Mai beli kwetiau goreng, kebwtulan lewat sini. Yaudah berubah haluan beli mie ayam bakso banyumas.

Dijamin enak.
Tapi sayang Kali ini gue beli, rasa mienya kek belom mateng. emoticon-Mademoticon-Mademoticon-Mad


Yaudahlah dinikmati sadjaa..
BTW seporsinya 16k aja.
bakso ayammie


....

Ya, ditivi lagi ramee demoo...

Kagaa customers gue tadi pas bayr, jadi gak perangnya kalo jadi, saya tontonin nih emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Begitulah Kira Kira pertanyaa. Si bapak customers tersebut.

...
Gue gak abis pikir aja sih. Seharusnyaa kita itu sebagai warga negara yg baik dan benar. Harus menerimaa hasil keputusan Dari pemerintah..

Kalo gak setuju kan udah Ada jalurnya. Gak perlu anarkia, barbar, Kaya manusia yg gak punya etika..

...
Beda pilihan oke GPp asal bisa legowo kalo Salah satu calon kamu gak menang. Jangan malah demo ini itu..
mad


Gak abis pikir ajaa gua. Jadi tersulut emosii kan guaa nulis ini..

Mendingan dengerin stars and rabbit, lalu joget ala ala elda. Tsahh..

See you tommorow.

Semoga puasanyaa lantjar yaa.. emoticon-heartemoticon-Kiss



Quote:
goodnight
.


goodnight
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
1 0
1
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
dendam
Stories from the Heart
cerpen-horor-hangit
Stories from the Heart
indigo-bukan
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
pengusaha-muda
Stories from the Heart
dendam-arwah-dari-masa-lalu
Stories from the Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia