Kaskus

Story

kobocan2017Avatar border
TS
kobocan2017
Butuh Bantuan Untuk kamuflase pikiran(Khusus Untuk Cowo Nasrani)
Ada yang pernah ngerasain gak ketika lu nikah lalu lu dapet bini yang udah gak perawan ? Lalu Lu Tau nya Setelah Lu Ngalemin Malam Pertama Lu ? Setelah semua nya berjalan mulai dari pemberkatan di gereja (Lu udah mengucap janji pernikahan di gereja di depan Pastur,Saksi,Umat,& Tuhan) Sementara Lu Ngarepin bini lu masih perawan karena lu gak pernah melakukan hubungan yang merusak mahkota mantan-mantan lu... Tolong bantu kasih tips-tips nya untuk kamuflase pikiran yang nge ganggu semua aktifitas gw ini... Karena :
1. pikiran dan rasa penasaran (untuk merasakan sensasi berhubungan badan dengan wanita yang masih virgin) ini selalu menghantui diri gw di setiap aktifitas gw
2. pikiran kecewa berkepanjangan atas balasan yang gak setimpal terhadap perbuatan yang gua lakuin ke mantan gua, namun yang gw dapet di bini gw adalah cewek yang udah gak virgin.

cATATAN --> Karna gua selalu memegang teguh janji pernikahan yang uda gua ucapkan dan iman nasrani gua dimana ada berbunyi "Apa yang sudah dipersatukan Tuhan tidak boleh diceraikan manusia", jadi gak akan mungkin gua menceraikan istri gua.



tata604Avatar border
tata604 memberi reputasi
3
4.5K
93
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Ask da Boys
Ask da Boys
KASKUS Official
3.7KThread5.7KAnggota
Tampilkan semua post
lurahgundulAvatar border
lurahgundul
#15
Quote:




Gile lu ndro. Lu juga kasusnya sama? Wah wah kacau juga. Lu nanya nya sebelum.merid, trs gmn bre? Akhirnya jd terima apa adanya?

Sebenernya bukan egois ya, tapi lebih ke kodrat saja, cowo dituntut kerja keras, mapan, kepala keluarga, sedangkan cewe dituntut lebih ke jaga diri, ibu dr anak2 kelak, jaga kehormatan,

Jadi ketika cowo cenderung milih cewe baik2 untuk bini, itu sama seperti cewe2 yg milih cowo mapan untuk suami, balik lagi kodratnya.


Cewe mana yg mau calonnya pengangguran, atau ga mapan, males2 an, cowo mana yg mau calonnya sudah dipake2in org lain, ga virgin, sudah ditiduri bnyk cowo ratusan kali.

Ngapain search di google bree, bahkan lu beli cewe yg perawan lusinan pun ga bakal mengobati rasa sakit hati dapet bini yg ga virgin.

Masa lalu bini yg begitu bakal lu tanggung seumur hidup, ya itu sejarah doi, apa bs bangga dgn keadaannya yg begitu?


sidewinder11
sidewinder11 memberi reputasi
1
Tutup
Ikuti KASKUS di
© 2026 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.