News
Batal
KATEGORI
link has been copied
3456
Lapor Hansip
24-01-2019 13:54

Komunitas GrabCar Kaskus

Selamat datang.

Maaf Saya membuat thread sederhana ini..
Semoga thread sederhana ini bisa membantu para kaskuser yg sudah menjadi driver grabcar.

Mohon moderator mengijinkan thread ini.

Buat para driver grabcar.
Saya ingin membuat grub whatsapp.
Supaya kita bisa membagi informasi tentang grabcar.
Jika berkenan mohon PM ke saya no hp kalian biar saya invite..
Syaratnya gampang kok.
(Cantumkan kode referal grabcar anda dan no whatsapp kalian)

Terima kasih.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
indraape dan 11 lainnya memberi reputasi
8
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
21-04-2019 18:11

Nubi

Salam agan2 semua,

jadi gw baru nih mulai tertarik buat narik, kebetulan ada mobil Mirage 2013, baca2 diwebsite grab itu kena aturan mobil maks 5 taun.

1. ini kan baru lewat setaun, kira2 masih bisa gak ya?
2. Kira2 ada yg punya link ke thread2 perkenalan untuk nubi2 seperti saya ga ya?

Thankyou agan2 semua.
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Berita dan Politik
maria-vania-ketat-banget
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia