alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
Lapor Hansip
13-09-2018 17:38
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)




Mari bersama-sama kita bahas habis kupas tuntas segala device imut-imut primadona 2018

Ngobrol santai
Review
Nanya doang
Bahas setting & ngoprek coil
Ngomongin liquid

PAMER

Silahkan dihajar ke thread ini tanpa harus malu-malu segala emoticon-Big Grin
Diubah oleh fuuuuuu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
syafrinugroho dan 45 lainnya memberi reputasi
44
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
10-04-2019 11:20
Quote:Original Posted By idkeren
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)S8 pemakaian 2-3 hari dgn slow blow yellow.
Sehari 3-4 x isi ulang 1/4-1/2 ml
Kondisi kawat dan kapas setelah 2-3 hari kek gini , item gosong.
Tapi flav masi berasa , masi manis kek hari pertama.
Belom ada bau gosong.
Normal ga sih pemakaian kek gitu.

Pod bagus di ganti apa lanjut ampe bau gosong. Wkwkkwkwkwkwkwi


normal kok, yg penting jgn sampe dry hit / burn hit, kalo ada kerasa gosong2 udh boleh ganti, kalau bener2 mau fresh taste 4-5 hari sekali ganti cartridge menurut ane itu udh paling paling worth, jadi sebulan stok 4-5 biji udh cukup aman di kantong

0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.